|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - винда лицензионная. а на рабоч столе показывает обратное.. как убрать проверку? |
|
|
Разное - винда лицензионная. а на рабоч столе показывает обратное.. как убрать проверку?
|
Ветеран Сообщения: 513 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день,
будьте любезны, подсажите по такому моменту. активированная успешно винда. при старте винды, внизу высвечивается(на фоне), мол подделка, бла бла бла. вхожу в свойства моего компьютера, там где написано, что всё ок, там инфа обновляется(что лицензия - ок), и с фона эта надпись о невалиде пропадает. как сделает, чтобы при старте винды оно не проверялось и соответственно надписи этой небыло? |
|
Отправлено: 17:06, 26-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...sked-questions
Ответ на Ваш вопрос начинается со-слова "Почему" |
Отправлено: 17:40, 26-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, то есть вы выполнили все пункты лицензионного соглашения (судя по информации в профиле), и при этом имеете такую досадную неприятность? Обратите внимание на п. 5а - жирный шрифт.
См. также Отображается сообщение, что Windows, возможно, не является подлинной. Как это исправить? |
------- Отправлено: 19:25, 26-01-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4799
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, У Microsoft есть акция - обмен поддельной Windows на настоящую, бесплатно.
Здесь есть много информации. Если по всем признакам (наклейка, диск и пр.) Windows легальный, то пишите в техподдержку Microsoft (или обращайтесь к производителю компьютера, если OEM). Ни разу не сталкивался с таким явлением на приобретённой Windows. |
Отправлено: 22:57, 26-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я просто хотел уточнить, как через тот же реестр можно убрать "проверку на валидность" при старте системы.
|
|
Отправлено: 00:21, 27-01-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, обязательные обновления KB892130 (Windows Genuine Advantage Validation Tool) и KB971033 установлены? Можно убрать их, надпись исчезнет, но при каждом посещении Windows Update они снова и снова будут предлагаться для загрузки.
Кроме того, даже если ОС не прошла проверку на валидность, критические обновки Вы все-равно легально сможете получать. |
Отправлено: 00:35, 27-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Phoenix, KB892130 для XP.
|
------- Отправлено: 08:22, 27-01-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том, что когда захожу в свойства компьютера
на 1 секунду в самом низу показанно "обновление недоступно" а потом тут же обновляется и выходит "Активац. виндоус выполнена" "код продукта такой то" и на рабоч столе в этом случае тут же проподает инфа о том что не лицензионна винда. неужто никак не решаемо? |
Отправлено: 14:49, 27-01-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, хммм...такое ощущение, что валидность не успела проверится до запуска рабочего стола. Мне такое встречалось всего один раз на своём компе, хотя стоит тоже лицензия.
Тогда я тоже в первую очередь залез в свойства, и тут на тебе всё успешно активировано и с рабочего стола надпись пропала. okshef, похоже что просто некоторые библиотеки не всегда успевают прогрузиться во время. как считаете? |
Отправлено: 15:35, 27-01-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня таких проблем не было...
Если вы заплатили деньги, то это более чем повод оборвать все телефоны MS... В противном случае спрашивайте у авторов активаторов. |
------- Отправлено: 15:47, 27-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выделение значков на рабоч.столе (тени значков) | TV-SAT | Хочу все знать | 15 | 14-11-2011 22:37 | |
[решено] Как убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе? | Sviaga | Хочу все знать | 20 | 28-05-2011 15:05 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать desktop.ini с показа на рабочем столе и пр. | kefi | Microsoft Windows 7 | 19 | 12-11-2010 14:19 | |
Ошибка - Выдается ошибка при установке Service Pack 3 (Винда лицензионная) | Anton_13 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2009 17:10 | |
[решено] Как убрать проверку диска? | fiesta | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-09-2006 23:46 |
|