|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не знаю что с компом!! ПОМОГИТЕ!! |
|
[решено] Не знаю что с компом!! ПОМОГИТЕ!!
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Включаю как-то комп,а он ужасно виснет: музыка дергается, мышь отстает от руки на 3 секунды, все звуки похожи на замедленное воспроизведение причем самого худшего качества.. Даже сейчас печатаю текст, а буквы пляшут!!! Что делать??? Диспетчер показывает загрузка ЦП 100% почти всегда.. Это нормально??
|
|
Отправлено: 11:21, 23-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикрепляю логи RSIT.. Скрипты выполнила, архив quarantine.zip отправила по форме.. Комп без изменений..
|
Отправлено: 20:50, 25-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего плохого в логах не вижу.
Освободите системный диск! Перенесите файлы с рабочего стола и из папки Мои документы на другой раздел жесткого диска! Скорее всего причина зависания в этом. Также советую проверить системный диск на ошибки и поврежденные сектора: Пуск -- Выполнить, ввести: нажмите Y Перезагрузитесь. Ждите. Запустите дефрагментацию для системного диска. Пуск -- Выполнить, ввести: Создайте новую контрольную точку восстановления и удалите зараженную: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно - Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Adobe Acrobat 5.0 обновить до актуальной версии или деинсталлировать. Adobe Reader обновить до последней версии. |
------- Последний раз редактировалось zirreX, 25-01-2011 в 21:34. Отправлено: 21:27, 25-01-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня пропал звук....
Диск С и чистила, и форматировала, освободила, но эффекта никакого.. Самое интересное - при быстрой проверке антивирусами ничего не обнаруживает, при полной - по 10-15 инфицированных файлов либо подозрительных программ.. Два раза уже проводила полное скнирование разными антивирусами, но после лечения ничего не меняется.. Думаю что и дальнейшее сканирование будет показывать вирусы.. Не думаю что проблема в заполненном диске С, третий день уже чищу, удаляю почти все подряд, но как и говорила, эффекта никакого, становится только хуже.. Буду переустанавливать ОС. |
Отправлено: 17:20, 26-01-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Вредная черепашка:
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. • Внимание! Если у вас установлен Webmoney Keeper - сохраните ключи в файл! 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению." |
|
------- Отправлено: 18:06, 26-01-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажу чем дело закончилось.. Просто сменить ОС не получилось, БИОС работал некорректно.. В результате пришлось отдать комп знакомому сисадмину, который всю ночь над ним плюхался, пришлось отформатировать не только диск С, но и диск D (других нет).. В чем была проблема, так и не выяснили.. Толи вирус какой-то жесткий, то ли внутренняя ошибка системы.. И кстати, когда я чистила диск С - освободила где-то 5 Гб, отошла чаю попить, возвращаюсь - все те же 2Гб свободно из 20!! Это была последняя капля... Я думаю что можно закрывать тему?
|
Последний раз редактировалось Вредная черепашка, 07-02-2011 в 17:12. Причина: подписка на тему Отправлено: 17:10, 07-02-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас система работает стабильно? Прежних проблем на наблюдаете?
|
------- Отправлено: 17:26, 07-02-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После смены ОС с Windows 7 на Windows XP - проблем явных нет, все вроде бы нормально.. Хотя я не совсем довольна, то ли к Семерке привыкла и сейчас все кажется не таким как раньше, то ли все таки какие-то последствия остались..
|
Отправлено: 17:37, 07-02-2011 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ПОМОГИТЕ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ИНЕ ДЕЛАТЬ С DWL-2100AP | lindwerg | Тест-форум | 3 | 29-12-2009 13:07 | |
Помогите Срочно (Не знаю что с компом!) | Fives | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 09:38 | |
Проблема с компом, но не знаю в чем дело | Arec | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-03-2005 14:21 |
|