|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не знаю что с компом!! ПОМОГИТЕ!! |
|
|
[решено] Не знаю что с компом!! ПОМОГИТЕ!!
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Включаю как-то комп,а он ужасно виснет: музыка дергается, мышь отстает от руки на 3 секунды, все звуки похожи на замедленное воспроизведение причем самого худшего качества.. Даже сейчас печатаю текст, а буквы пляшут!!! Что делать??? Диспетчер показывает загрузка ЦП 100% почти всегда.. Это нормально??
|
|
Отправлено: 11:21, 23-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • Пофиксите в HiJackThis
Отметьте галочками указанные строки и нажмите Fix Checked. R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://super-filezz.com O13 - Gopher Prefix: R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 148.233.239.23:80 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 17:52, 23-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделала как сказали..Пока никаких изменений..Но с компом творится что-то непонятное..вчера весь день сканировала в безопасном режиме Dr.Web, обнаружил кое-что, удалил, но без эффекта.. Прикладываю все логи, что вы просили..
|
Отправлено: 18:07, 24-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Освободите системный диск! Свободно всего 2Гб из 20Гб.
Очистите временные файлы: скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. Удалите в MBAM: Заражённые ключи в реестре: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\HiSoft\CrackDownloader (CrackTool.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\StimulProfit (Adware.Agent) -> No action taken. Отключите: Компьютер от интернета/локальной сети Антивирус/Файерволл • Выполните скрипт AVZ AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); ClearQuarantine; SetServiceStart('hgbtcfm', 4); StopService('hgbtcfm'); QuarantineFile('C:\Windows\System32\drivers\pccynob.sys',''); DeleteFile('C:\Windows\System32\drivers\pccynob.sys'); DeleteService('hgbtcfm'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_DeleteSvc('hgbtcfm'); BC_Activate; RebootWindows(true); end. • После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip Не ответили, прокси-сервер вы прописывали? ProxyServer = 148.233.239.23:80 Подготовьте новый лог RSIT. |
------- Отправлено: 21:46, 24-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу Прокси сервера.. ПРописывала или нет - не знаю, т.к. сама в этом не разбираюсь..Но на всякий случай пофиксила эту строку.. Сейчас пытаюсь удалить в MBAM свои зараженные ключи.. Не подскажите, как?
З.Ы. Пока что никаких измениий не видно, ЦП все также 50-100 %, каждое включение компа превращается в лотерею -а что сегодня мне выпадет...Сейчас вот например Windows при загрузке стал искать обновления, долго грузил, не смог, загрузился как обычно.. В общем, комп живет своей собственной жизнью.. (((((( |
|
Последний раз редактировалось Вредная черепашка, 25-01-2011 в 19:32. Отправлено: 19:25, 25-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Вредная черепашка:
После удаления откройте лог и прикрепите его к сообщению. |
|
------- Отправлено: 19:36, 25-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ! Сейчас как раз сканирую сижу...
zirreX, Вы не могли бы сказать, что же все-таки просходит с моим ПК?? Хоть какие-то предположения? |
Отправлено: 19:40, 25-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё что я написал (кроме удаления в MBAM) проделали?
Отправьте quarantine.zip из папки AVZ через эту форму. |
------- Отправлено: 19:42, 25-01-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачала Клинер, почистила временные файлы, удалила лишние программы с диска С, до AVZ еще очередь не дошла, пока сканирую MBAMом.. Как закончит, буду делать скрипты..
|
Отправлено: 19:46, 25-01-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сканирование почему-то ничего не выявило.. Сейчас буду делать скрипты, пока прикрепляю лог MBAM.
|
Отправлено: 20:05, 25-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ПОМОГИТЕ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ИНЕ ДЕЛАТЬ С DWL-2100AP | lindwerg | Тест-форум | 3 | 29-12-2009 13:07 | |
Помогите Срочно (Не знаю что с компом!) | Fives | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 09:38 | |
Проблема с компом, но не знаю в чем дело | Arec | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-03-2005 14:21 |
|