|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не могу установить windows |
|
|
Установка - Не могу установить windows
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Форумчане, вы моя последняя надежда. У меня очень таки не обычная проблема - купил комп по частям и мне его собрали знающие люди, а винду хотел установить сам но не тут то было.... Собственно сейчас на руках имею 2 пиратские винды - одна сборки зверь, другая сборки чип.
Устанавливая любую из этих сборок такой вот сценарий -сначало копирует установочные файлы -перезагружается -при первой загрузке виндоус (в момент, когда индикатор загрузки бегает) вылетает bsod с разнообразными ошибками или просто ребут При загрузке LiveCD сборки чип так же синий экран, LiveCD зверевскои сборки грузится нормально. Классифицировать проблему - железа или софта - я не смог. С одной стороны голубой экран это софтовая проблема, но с другой - такая проблема только на моем железе (бегал с жестким диском к друзьям - у них нормально грузится) Конфигурация Мат. Плата - asus p7h55-m/usb 3 Проц Intel Core i3 cpu 530 2.93GHz Видеокарта - интегрированная Жесткий диск seagate 80gb Оператива ddr3 crucial 2gb Блок питания на 550вт |
|
Отправлено: 19:47, 23-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Готов предоставить любую другую нужную информацию для решения данного вопроса
|
Отправлено: 19:52, 23-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:09, 24-01-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорей всего проблема в оперативке.
|
Отправлено: 10:51, 24-01-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 8277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djsorry, попробуйте поставить Seven или оперативную память протестировать
|
|
Отправлено: 10:52, 24-01-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В первую очередь - какие звуки издает BIOS, когда происходит включение компа? Если это не одиночный "пик", тогда ищите проблему в железе. Смотри на "http://www.umopit.ru/CompLab/BIOSbeeps.htm"
|
Отправлено: 08:48, 25-01-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sery_volk:
Скорей всего память, как написал IsildoR... djsorry, проверьте память Windows Memory Diagnostic |
|
Отправлено: 09:15, 25-01-2011 | #7 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно в принципе попробовать поменять память в дополнительный слот на мать плату.
|
Отправлено: 10:05, 25-01-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Вас жесткий IDE, в биосе включите IDE или жесткий поставьте SATA и попробуйте снова винду поставить. В этих новых материнках вечная проблема с настройками по умолчанию, раньше SATA надо было включать, а теперь IDE
|
Отправлено: 06:07, 26-01-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По совету Amigos установил Windows 7 - на удивление все нормально установилось. Но при использовании примерно работает 5-10 минут а потом выкидывает bsod с разнообразными ошибками.
По совету участников этой темы протестировал на ошибки оперативную память с помощью memtest и Windows Memory Diagnostic - все чисто. Даже ради интереса с другом поменялся оперативками - у него моя отлично работает у меня все так же с ошибками. Вот такие вот дела может еще есть варианты проблемы? Может стоит биос обновить? |
Отправлено: 11:40, 27-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
НЕ могу установить WINDOWS 7 | dimonast | Тест-форум | 2 | 22-02-2010 07:14 | |
Установка - не могу установить windows 7 | zadira | Microsoft Windows 7 | 2 | 04-02-2010 22:35 | |
Установка - не могу установить Windows XP | sanek73 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 29-10-2009 03:56 | |
Установка - Не могу установить Windows | ...SkyLord... | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-04-2009 15:37 | |
Установка - Не могу установить Windows XP | shvi67 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-02-2009 21:17 |
|