|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус, как его удалить?? |
|
Вирус, как его удалить??
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день.
У меня такая проблема, я хотел скачать драйвера Realtek.. Нашол пару сайтов, начел скачивать..Не скачалось. Захожу вконтакт пишит что надо отправить смс, комп начал виснуть лагать, скайп когда говориш начел проподать.. Я переустановил виндовс, правда так не хотелось, точто все пароли от сайтов полетели.. Все переустановил, работает все, начал обратно качать, вываливает аваст что вирус и блокирует его, захожу вконтакт даже фигня смс отправте, и комп виснуть начинает.. Подскажите что делать, не хочу винду перебивать.. Файл host чистый.. Подскажите что делать.. |
|
Отправлено: 21:20, 24-01-2011 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 22:03, 24-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как удалить вот такой вирус? | Andrey-gamer | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-07-2010 10:13 | |
Загрузка - Споймал вирус вымогатель. Как его удалить | mmn1980 | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 07-06-2010 14:38 | |
Nod32 определяет файл hosts как вирус и кидает его в карантин... | Vlad_PC | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 15-02-2010 18:39 | |
Вирус,связанный с Брандмауэром windows -как такое может быть,и как его убить? | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-10-2008 14:02 | |
Вирус, как удалить | Simich | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 18-02-2003 17:32 |
|