Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Мать Intel проблемная, помогите!

Ответить
Настройки темы
Мать Intel проблемная, помогите!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, помогите!! Мать - Intel® Desktop Board D102GGC2, сегодня пытался ее запустить,валялась безхозная(включалась и все...кулера гудят, а экран чёрный), носил в ремонт чувак не захотел даже браться мол времени нет. Дома, думаю попробую,включаю ОП-ЛЯ!!! сначала запустилась биос всё как полагается...приатачил винт..думаю поставлю ка я винду раз так мне повезло,...выключил..включаю..и болт на 8!!!..думаю ну что за день...((!! Начал включать выключать раз по 20..выдергивать питание...и тут вдруг опять запустился...залёз в биос, выставил стандартные настройки..и вроде всё нормально выключаю пускается..но не долго(потом всё заново...я грешу на биос или какой-то кондер не принимает заряд..хотя всё целые...ЧТО это может быть..?Когда висел в досе пока настраивал установку винды всё было хорошо работала без проблем как доходит дело до перезагрузки все..на ча лось( Подскажите может ее в мусорку?)))

Отправлено: 01:01, 24-01-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

БИОС пробовали прошить?

Отправлено: 09:25, 24-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Микросхема южного моста как вариант перегревается. Проще выбросить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:48, 24-01-2011 | #3

Новый участник

кстате да, южный мост оч горячий, радиатор греется в поряде, может дополнительное охлаждение?там кулер приатачить поможет?хотя когда пускается я работаю в нортоне он работает и не виснет долго...хотя пару раз зависал(. Может все-таки Биос можно перешить его в Винде или только перепайка?

Отправлено: 11:16, 24-01-2011 | #4

Не дед

Moderator

Как правило только перепайка моста сможет помочь. Но вопрос - надолго ли.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:24, 24-01-2011 | #5

Новый участник

а охлаждение моста не поможет?..

Отправлено: 11:35, 24-01-2011 | #6

Не дед

Moderator

Не помогает оно, если чип сильно перегревается.

-------

Отправлено: 12:24, 24-01-2011 | #7

Новый участник

от лажа, жаль плату(...

Отправлено: 12:26, 24-01-2011 | #8

Новый участник

я нашел проблему..по ходу отходит сокет, нажимаю и удерживаю кулер все пускается гуд...работает...как только отпускаю всё виснет...скорее всего плату немного повело...что можно придумать...не ложить же гирю на кулер)))

Отправлено: 00:57, 30-01-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 906

Hodystas, взять строительный фен и прогреть проблемное место снизу (320гр.). Но без опыта шансов практически нет.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 01:44, 30-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Мать Intel проблемная, помогите!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено