Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Панель инструментов окон

Ответить
Настройки темы
Обои и Значки - Панель инструментов окон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(78.1 Kb, 76 просмотров)
Подскажите,пожалуйста,возможно ли сделать так, чтобы на панели инструментов окна отображались только Подписи (без иконок кнопок).
Без установки доп. пакетов оформления желательно.

Отправлено: 00:24, 24-01-2011

Ветеран

Благодарности: 150

ozone.da, вроде бы здесь написано, но по англ и, наверное, только для Vista и 7!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:32, 25-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 22

ozone.da, мне кажется это можно сделать только путем патча ресурсов shell32.dll

-------
- Дайте мне вон-ту планку памяти! - А она вам подойдет? - Если чё, я отрежу. (реальный случай в СЦ)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:38, 25-01-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Похоже на то что это сделать нереально.Всем спасибо!

Отправлено: 21:59, 25-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Панель инструментов окон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено