Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Как установить Sound Forge 10 на Windows 7 x64

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Как установить Sound Forge 10 на Windows 7 x64

Ветеран

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот на днях столкнулся с такой проблемой, купил новый ноутбук на котором стояла лицензионная система Windows 7 Home Basic x64, в принципе поддержка х86 у нее есть и практически все проги которые я установил 32 битные, встали и работают нормально, кроме одной! и как уже догадались - это Sound Forge 10. Дело в том что при установке программа требует Net Framework 2.0. Пытался и через инсталлятор программы установить, и отдельно 32 и 64 битную версию поставить, только время зря потратил, может ктото решил эту проблему?

Отправлено: 00:34, 19-01-2011

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я часто пользуюсь программами Sound Forge 10 и Reason 5.0 (пишу музыку, обрабатываю звук),
никаких проблем с установкой и работой Sound Forge 10 не замечал.
Sound Forge 10 скачан с официального сайта: http://www.sonycreativesoftware.com/...als/soundforge
Система Windows 7 Ultimate x64, лицензия.
Конфиг в профиле.
Думается, что у вас не оригинальная система установлена.

Отправлено: 03:56, 19-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Bobbydream, с ноутбуком шла, на сайте мелкософт активировалась нормально.

-------
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..

Отправлено: 04:09, 19-01-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1124

kvestaerospace, скачайте и установите
Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1

Отправлено: 05:28, 19-01-2011 | #13

Ветеран

Grabber2006, уважаемый программа требует именно 2.0 ))

Цитата Morpheus:
3. Можно попробовать скачать Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x64) и распаковать (http://www.oszone.net/13244/#100) командой »
при установке пишет этот продукт уже есть как часть операционной системы - exit.
NET Version Detector попрежнему видит только 4.0 установленный мной. весьма странно почему он не видит 3.5, т.к я его включил -
Цитата Morpheus:
1. Пуск ---> Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение и отключение компонентов Windows ---> отключаем/включаем .NET Framework 3.5.1. Проверяем. »

-------
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..

Последний раз редактировалось kvestaerospace, 19-01-2011 в 05:38.

Отправлено: 05:32, 19-01-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 1124

2.0 входит в 3.5.
Кроме того, можно попробовать Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows - Microsoft .NET Framework 3.5.1

Отправлено: 05:38, 19-01-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата kvestaerospace:
при установке пишет этот продукт уже есть как часть операционной системы - exit. »
Это третий способ, причём сделанный неправильно. Про установку я ничего не говорил.
Что с 1 и 2?

Отправлено: 10:56, 19-01-2011 | #16

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы устанавливали Sound Forge 10 скачанный с официального сайта,
или палёную русифицированную сборку?
Это важный момент.
Попробуйте скачать по ссылке в моём посте выше.

Отправлено: 13:14, 19-01-2011 | #17

Ветеран

Bobbydream, вы немного суть проблемы не уловили. я уже писал инсталлятор оригинальный. все это следствие того, что проблема с .NET Framework Version 2.0

Morpheus, с первым и вторым способом тоже ничего не решилось, первый способ вылетел с ошибкой, системе не удалось чтото доустановить, подозреваю это 2.0, второй способ также не удалось восстановить некоторые файлы, только ушлёпал мне патченые темы с левой панели персонализации (в домашней вазовой версии ее нет). NET Version Detector видит 3.0 3.5 4.0. Вопрос у меня сам немного поменялся, а существует ли какая нибудь утилита типа NET Framework Remover?, чтобы разово удалить весь контент подчистую и установить с нуля заново.

-------

Отправлено: 16:03, 19-01-2011 | #18

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата kvestaerospace:
существует ли какая нибудь утилита типа NET Framework Remover?, чтобы разово удалить весь контент подчистую и установить с нуля заново. »
Утилиты для удаления есть, только как потом устанавливать? Ни один инсталлер не предназначен для 7-ки.

Остаётся восстанавливать систему из образа или со скрытого раздела или переустанавливать.

Отправлено: 16:33, 19-01-2011 | #19

Ветеран

Morpheus, где нибудь можно скачать оригинальный образ Win 7 Home Basic x64 Ru. из рекавери восстанавливать не вариант, столько опять лишнего контента удалять (производитель напихал туда всякого ненужного триал г-на) и заново все проги ставить. если чистенькую поставить со своим ключем думаю проблем не будет.

-------

Отправлено: 18:40, 19-01-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Как установить Sound Forge 10 на Windows 7 x64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено