|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как запустить любой файл внутри exe? |
|
Разное - Как запустить любой файл внутри exe?
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Здравствуйте. Нужно при запуске exe файла запустить любой файл внутри exe, это может быть как и картинка, так и exe файл. Как и на каком языке программирования это возможно сделать? Не нужно никакого извлечения файлов куда-то, и не нужно никакого интерфейса, все должно происходить в silent (скрытом, невидимом) режиме. Большое спасибо.
|
|
Отправлено: 17:59, 08-01-2011 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, большое спасибо, по моему то что надо, но можно чу-чуть по подробнее, так как я не программист..?
Если можно и не сложно, то напишите код пожалуйста, я не думаю что он длинный) P.S. в какой программе писать нужно код? |
Отправлено: 12:29, 11-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fooger, [решено] Кирилица в WIN32 GUI приложениях независимо от настроек в контрольной панели -> с 14-го по 19-й комментарии.
|
------- Отправлено: 18:09, 11-01-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет fooger. Так как вы програграммист, хотя и не в более "кодовых" языках, если их можно так назвать, но стиль программирования вы должны понимать. Это меня удивило. Как и зачем вам кусок кода. Языков ведь несколько. И каждая такая часть кода должна быть оптимизированна со своим языком. Более того такие "ссыли" привязанны ко всей программе по определённым правилам. В плюсах, ссылка на открываемый файл и т.д. На вопрос можно ли сделать? Можно почти всё. Главное что бы написать код надо знать, каким образом открыть. Вы ведь просто запустите внешний код. Про запуск функции, вообще прописанно в азах программирования. Функция может запустить хоть саму себя. Пишеш ВЫЗОВ с параметрами, какими хочеш внутри основного тела и компилятор создаст копию точно такой же функции. И т.д. Любое обращение, пожалуйста. Хоть скрыто (подразумевается без окна) хоть открыто. Но часть кода, написанная любым человеком, без всего кода (если, как пишите - непрограммист) будет просто лиш набором знаков.
|
Отправлено: 22:20, 13-01-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет wint1000. Я программирую на PHP, JavaScript(AJAX), HTML, CSS. Стиль программирования я кончено понимаю, но допустим если есть какой-нибудь батник, то разобрать что в нем написано - я еще смогу(и даже минимально подправить его под себя), но сам написать не смогу.
Я не понимаю что Вас удивило, в том что я нуждаюсь в данном коде? Мне все равно на каком языке программирования это будет написано (C++,C#,Delphi и т.д.), главное что бы работало. Насколько я понимаю - то что мне требуется скорее всего занимает лишь пару строк кода, и в нем практически нечего "оптимизировать", если его конкретно писать на конкретном языке. Если кто-то бы мне написал такой код (за что я был бы очень благодарен этому человеку), то я понимаю что выглядело это бы так: Я открываю программу компилятор, добавляю туда свой нужный файл, добавляю код, в коде вместо названия того файла что там стоял - меняю на свой, и компилирую. Цитата wint1000:
Мне кажется я только одно не правильно написал, то что мне нужен кусок кода, на самом деле мне нужен целый код, так как я не смогу дописать кусок кода, потому что не умею (надеюсь пока что). ... |
|
Отправлено: 18:16, 18-01-2011 | #14 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger, да, без извлечения никак, но извлекать то можно и в ОЗУ. Вот только запуск (да и извлечение) программ оттуда не всегда нравится антивирусным программам.
К примеру вот статья на эту тему http://www.wasm.ru/article.php?article=memfile Больше материала даст поиск по Запуск исполняемого файла из памяти. По изображению(.jpg) и аудио файле(.mp3) можно было что-то придумать (есть библиотеки которые способны читать прямо из памяти - Gdi+ и Bass соответственно), но при таком условии Цитата fooger:
|
|
Последний раз редактировалось Admiral, 18-01-2011 в 19:00. Отправлено: 18:54, 18-01-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Admiral, а то что написал Delirium,
Цитата Delirium:
|
|
Отправлено: 23:56, 18-01-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger, да - (копирование при построении). При чём если не отмечать, файл хоть и будет в ресурсах его нельзя будет запустить - Shell/ShellExecute не поддерживает запуск с ресурсов. Так что придётся это сделать самостоятельно.
|
Отправлено: 01:05, 19-01-2011 | #17 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger, в ЛЮБОМ случае будет идти извлечение, просто в моем примере это будет происходить в невидимом режиме, ну и самого встроенного EXE не будет отдельным файлом. А извлечение будет проходить. Чтобы запустить программу, её надо обработать системе, хотя бы для того, чтобы понять, ЧЕМ её запускать.
|
------- Отправлено: 01:08, 19-01-2011 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - НЕ УДАЁТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ИЛИ ЗАПУСТИТЬ ФАЙЛ "С:\\WINDOWS\SISTEM32\MCSS.EXE | alpa4ino | Тест-форум | 10 | 23-11-2010 00:07 | |
Интерфейс - НЕ УДАЁТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ИЛИ ЗАПУСТИТЬ ФАЙЛ "С:\\WINDOWS\SISTEM32\MCSS.EXE | alpa4ino | Тест-форум | 2 | 18-11-2010 14:52 | |
CMD/BAT - [решено] необходимо через реестр определить, где установлена программа, и запустить .exe файл | Chargos | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 05-06-2010 21:59 | |
CMD/BAT - [решено] Запустить удаленный exe файл батником. | djeff | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 30-03-2009 14:02 | |
[решено] Проблема с апдейтами - ругань на любой файл update.exe | NeverSummer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-07-2007 18:36 |
|