Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Вкладка "Расположение"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Вкладка "Расположение"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста,мне понадобилось воспользоваться функцией "перемещение" ,которая должна находиться в свойствах,в вкладке "Расположение" ,но у меня этой вкладки нету и самое неприятное что мне нужно переместить а не копировать. Как добавить эту вкладку в свойства папок? У меня Windows 7 professional,на нетбуке эта вкладка есть,на компьютере нету. Переустанавливать Windows не хотелось бы. Вот скрин. http://clip2net.com/clip/m67370/1295...-clip-36kb.jpg

Отправлено: 06:53, 17-01-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Вкладка "Расположение" есть только у пользовательских папок (Музыка, Изображения, Контакты и т.д.) в профиле Пользователя.
У вновь создаваемых папок, её нет.

Eсть очень удобный метод - добавление в контекстное меню опций "Копировать в папку..." и "Переместить в папку...":
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]

[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:17, 17-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я нуб,если не затруднит объясни пож на пальцах как пользоваться этим? Реестр открыл,нашел то что ты написал,а дальше что делать? Мне нужно переместить папку мои документы на диск C,проблемы с сохранениями в таких играх как например red faction guerrilla или battlefield bad company 2,но у меня уже их 2 ,одну я переименовал на англ My Documents,другая на русском,вообщем какую то из них нужно переместить на диск C,и переместить так что бы потом игры сохранялись туда,а не продолжали пытаться сохраниться в папке юзера.

Отправлено: 16:13, 17-01-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата neo37:
Я нуб,если не затруднит объясни пож на пальцах как пользоваться этим? »
neo37, создайте текстовый документ, скопируйте и вставьте туда вышеуказанный код. Сохраните полученный файл, присвоив ему расширение reg.
Двойным кликом лкм запустите файл, согласитесь на внесение данных в реестр.
После этого в контекстном меню у Вас появятся строчки "Копировать в папку" и "Переместить в папку".

Отправлено: 17:37, 17-01-2011 | #4

Новый участник

Спасибо получилось,в играх сейвы все равно не заработали но это уже моя проблема.

Отправлено: 08:03, 18-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Вкладка "Расположение"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено