|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте составим список - "Что было бы полезно знать каждому" |
|
Давайте составим список - "Что было бы полезно знать каждому"
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как то мне пришло на почту сообщение с видео роликом "эти тупые американцы".
http://www.youtube.com/watch?v=PjSU1pp6HBI И, что называется, загорелась идеей протестировать свое окружение маленького городка. Видео снимать не буду, так как меня скорее интересует результат, чем "посмеяться". В дальнейшем планирую обработать результаты, ни и выложу сюда, если вам будет интересно. Аудитория самая широка - скажем (5 класс - нет, слишком маленькие) 10 класс и до пенсии Слепо копировать вопросы ролика я не хочу. Вопрос про стороны треугольника - это откровенный стёб. Но я это только одно мнение о том, что должен знать каждый. Поэтому прошу помощи. Предлагайте свои варианты! ############################################################################ Список №2 |
|
------- Отправлено: 14:59, 07-12-2009 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Что касается вопросов по истории, то, IMHO, не зная истории своей страны, не имеешь морального права считать себя ее гражданином. Как и не умея писать грамотно. Повторюсь: такого рода опрос не имеет смысла - люди давно в массе своей не считают для себя необходимым знать такие вещи. Это касается, наверно всех стран и народов. Результаты подобного теста могут только испортить настроение от осознания - сколько вокруг идиотов и как безнадежно они глупы. |
||
------- Отправлено: 03:03, 09-01-2011 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
- Языки - алгебра - геометрия - история - история культуры - география - биология - психология - социальные знания - информатика - музыка - физика - химия - здоровье - политика - труды - рисование - спорт - классный час - экономика - культурология Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 16:59, 09-01-2011 | #92 |
Ветеран Сообщения: 2370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
Отправлено: 20:18, 09-01-2011 | #93 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата MKN:
Кстати, погуглил десять заповедей. Из них только шесть относятся к категории «не причини вреда ближнему»; из оставшихся три (притом три первых заповеди) относятся к категории «я есть твой Бог, и ты должен поклонятся только мне», и ещё одна заповедь рассказывает про субботу. Честное слово — лучше учить химию, чем читать Библию. |
|
Отправлено: 12:09, 10-01-2011 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
||
Отправлено: 16:30, 10-01-2011 | #95 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата MKN:
|
||||
Отправлено: 17:13, 10-01-2011 | #96 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
|
Отправлено: 17:44, 10-01-2011 | #97 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, Das Betrunkene Pferd, MKN,
Товарищи! Имейте совесть и оставте в покое религию! |
------- Отправлено: 18:43, 10-01-2011 | #98 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мартиша, это забавное свойство нашего Флейма. Ты можешь начать разговор на любую тему - хоть о попугаях Папуа Новой Гвинеи. Разговор все равно перейдет на религию. Актуально, наверно, перед предполагаемым концом света !
|
------- Отправлено: 01:53, 11-01-2011 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Согласись - "не укради, (не воруй)" и "хто такой Ленин ?" - разный уровень обязательных знаний. |
|
Отправлено: 09:19, 11-01-2011 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Это должен знать каждый | TSYGAN | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 20 | 24-06-2015 17:41 | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
какими знаниями должен владеть "админ"? | rizz | Хочу все знать | 5 | 27-04-2007 00:35 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
"Bсё то, что вы хотели знать, но боялись спросить......" | Guest | Хочу все знать | 4 | 03-08-2004 19:26 |
|