|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Тотальное зависание посе открытия 3-4 папки на локалном диске(Д) |
|
Доступ - Тотальное зависание посе открытия 3-4 папки на локалном диске(Д)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот суть проблемы открываем: Мой компьютер > локальный диск (Д) > Папку > Папку > Папку и тотально виснет!!!
Прошу обьяснить что это и как Это можно исправит!!! |
|
Отправлено: 22:36, 09-01-2011 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bur1993:
1) Конфликт антивируса. 2) Ошибка какого-нибудь драйвера. 3) Битые секторы на жестком диске и компьютер интенсивно пытается их считывать. 4) Фоновые службы по оптимизации жесткого диска. 5) Вирусная деятельность, работающая на низком уровне. И так далее. Чтобы исключить ненужные предположения, нужно более детально описать, что в последний раз ты делал, когда это стало происходить. |
|
------- Отправлено: 22:47, 09-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда заглянем в корень моей проблемы сначало на компе стояла ХРюша после ради интереса решил поставить висту простояла она у меня 1 день и я сного поставил ту-же ХРЮшу чо служила мне до этого исправно 2 года и вот понеслось поехало захожу по папка он лагает
По пунктам 1) Конфликт антивируса. - его нету я его не ставил 2) Ошибка какого-нибудь драйвера - дрова вроде вс теже что и раньше стояли(( 3) Битые секторы на жестком диске и компьютер интенсивно пытается их считывать. - Делал исправления стандартым виндовским востановителем 4) Фоновые службы по оптимизации жесткого диска. - ммм... в смысле? 5) Вирусная деятельность, работающая на низком уровне. - диски все отформатировны и дефрагвентированы |
Отправлено: 11:54, 10-01-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спсибо за отзыв проблема решилась поставил обыкновенную ХРюшу не чего не логает
ХРюша чистая и все поддерживает села нормально без лагов |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 10-01-2011 в 16:21. Причина: пункт 3.18 http://forum.oszone.net/rules.html Отправлено: 14:18, 10-01-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Поиск и удаление папки на диске | trn | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 08-02-2011 10:52 | |
Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске | Svetlana1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 38 | 07-08-2009 15:09 | |
[решено] На жестком диске файлы/папки с иероглифами | D_Master | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 05-04-2009 09:08 | |
Интерфейс - [решено] Пропала функция открытия обычной папки с файлами левым кликом | Lynxr2d2 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-04-2008 23:45 | |
Зависание любой проги при открытие папки. | dj-varyag | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-01-2007 23:27 |
|