Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Тотальное зависание посе открытия 3-4 папки на локалном диске(Д)

Ответить
Настройки темы
Доступ - Тотальное зависание посе открытия 3-4 папки на локалном диске(Д)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот суть проблемы открываем: Мой компьютер > локальный диск (Д) > Папку > Папку > Папку и тотально виснет!!!
Прошу обьяснить что это и как Это можно исправит!!!

Отправлено: 22:36, 09-01-2011

Старожил

Благодарности: 52

Цитата Bur1993:
Прошу обьяснить что это и как Это можно исправит!!!
Тут можно столько вариантов придумать:
1) Конфликт антивируса.
2) Ошибка какого-нибудь драйвера.
3) Битые секторы на жестком диске и компьютер интенсивно пытается их считывать.
4) Фоновые службы по оптимизации жесткого диска.
5) Вирусная деятельность, работающая на низком уровне.
И так далее. Чтобы исключить ненужные предположения, нужно более детально описать, что в последний раз ты делал, когда это стало происходить.

-------
Microsoft Windows - Because you have no choice ;-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:47, 09-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Тогда заглянем в корень моей проблемы сначало на компе стояла ХРюша после ради интереса решил поставить висту простояла она у меня 1 день и я сного поставил ту-же ХРЮшу чо служила мне до этого исправно 2 года и вот понеслось поехало захожу по папка он лагает
По пунктам
1) Конфликт антивируса. - его нету я его не ставил
2) Ошибка какого-нибудь драйвера - дрова вроде вс теже что и раньше стояли((
3) Битые секторы на жестком диске и компьютер интенсивно пытается их считывать. - Делал исправления стандартым виндовским востановителем
4) Фоновые службы по оптимизации жесткого диска. - ммм... в смысле?
5) Вирусная деятельность, работающая на низком уровне. - диски все отформатировны и дефрагвентированы

Отправлено: 11:54, 10-01-2011 | #3

Новый участник

Спсибо за отзыв проблема решилась поставил обыкновенную ХРюшу не чего не логает
ХРюша чистая и все поддерживает села нормально без лагов

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 10-01-2011 в 16:21. Причина: пункт 3.18 http://forum.oszone.net/rules.html

Отправлено: 14:18, 10-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Тотальное зависание посе открытия 3-4 папки на локалном диске(Д)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено