Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник для интернета дома

Ответить
Настройки темы
Мобильник для интернета дома

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

телефон должен годиться для звонков, смс, gprs/3g и должен иметь нормальный браузер. очень желательная возможность подключения нормальной клавы/мыши и уж совсем было бы здорово подключить нормальный монитор или телевизор.

Бывает такое в реале?

Отправлено: 23:06, 05-01-2011

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата enikei:
Бывает такое в реале? »
я думаю, только в ваших фантазиях)

Отправлено: 00:27, 06-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Цитата enikei:
телефон должен годиться для звонков, смс, gprs/3g и должен иметь нормальный браузер. очень желательная возможность подключения нормальной клавы/мыши »
Бери любой понравившийся смартфон Nokia. Насчет подключения тв и монитора, слышал, вроде на некоторых китайских телефонах есть видеовыходы....

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:54, 06-01-2011 | #3

Старожил

Цитата enikei:
Бывает такое в реале? »
Как выяснилось, бывает! Правда, это чудо пока в дефиците и стоит около 17000
http://www.mobile-review.com/pda/rev...la-xt720.shtml

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 08:20, 07-01-2011 | #4

Ветеран

James Douglas, и где там возможность подключения "нормальной клавы/мыши"?

Отправлено: 13:02, 08-01-2011 | #5

Старожил

Цитата Destruction:
James Douglas, и где там возможность подключения "нормальной клавы/мыши"? »
По Bluetooth

-------

Отправлено: 16:44, 08-01-2011 | #6

Ветеран

James Douglas, наверно тогда это беспроводные клава и мышь, а никак не "нормальные"

Отправлено: 11:50, 09-01-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник для интернета дома

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено