|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Вопросы по драйверам и скриптам |
|
Вопросы по драйверам и скриптам
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Привет всем.
У меня есть несколько вопросов: 1. Как интегрировать драйвера через nLite и как и на каком этапе они будут устанавливаться? Если можно опишите поподробнее или дайте ссылку. 2. Как сделать так, чтобы например сразу после установки ОС запускалась определённая программа или файл находящийся в данный момент на диске с ОС в дисководе. Это как например в сборке Zver. Я вроде бы где-то слышал что так можно сделать через nLite, вот только как? |
|
Отправлено: 18:38, 07-01-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VadimN96, опять два разных вопроса в одной теме.
|
Отправлено: 18:48, 07-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Вопрос по php скриптам | RFox | Общий по Linux | 3 | 02-02-2009 07:11 | |
вопрос по драйверам ati catalist 8.12 | Mishanya00 | Видеокарты | 4 | 08-01-2009 11:17 | |
[решено] Как самой сделать апдейт драйверам? | Мартиша | Хочу все знать | 5 | 16-08-2008 19:35 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|