|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Прекращена работа проводник |
|
Интерфейс - Прекращена работа проводник
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник"
Если проблема не решилась, в вашем сообщении должна быть ссылка на дамп памяти и ответы на все четыре вопроса: 1. Какой результат принесло отключение пунктов контекстного меню? 2. Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? 3. Чем закончилась проверка системных файлов? Прикрепите к сообщению архив с файлом CBS.log, если не все файлы были восстановлены. 4. Когда и чем проводилась последняя проверка на вирусы? См. также Приложение может аварийно завершить работу, в Windows 7 или Windows Server 2008 R2 (КВ 2541119) |
|
------- Отправлено: 19:03, 28-02-2008 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата GooDoK911:
Цитата GooDoK911:
Решение - в шапке темы Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник". |
||
------- Отправлено: 21:53, 23-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ошибка "Прекращена работа проводник" на windows vista, на ноутбуке. Дело не в браузере...окно это вылезает, и больше я ничего не могу сделать. Подскажите....
|
Отправлено: 01:53, 05-01-2011 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать and1berd, вы тему читали? Что сделали хотя бы по предложенным вариантам решения по ссылке из сообщения перед вашим?
|
------- Отправлено: 11:11, 05-01-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Я бы не писал, если бы мне какой нибудь из данных вариантов помог.
|
Отправлено: 12:25, 05-01-2011 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда подробно, по пунктам, опишите все, что делали, какой был результат, чтобы начать двигаться дальше.
|
------- Отправлено: 15:32, 05-01-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Ситуация у меня довольна сложная.
Во-первых, проблема не у меня, а у моего друга. Во-вторых, он находится не рядом со мной, и я лично не видел эту ошибку. Постараюсь описать более подробно. Ноутбук Asus или Acer, ОС Windows Vista. При старте загружается: Mail.ru агент, Skype, monitop(Программа для выхода в интернет в сети HomeNet), И ещё системное вроде. Старался по телефону сказать что он зашёл в "Выполнить..." и ввёл sfc /scannow, но ему на то чтобы зайти в пуск - выполнить, было данно всего сек 2-3. Когда он закрывал программу "Прекращена работа проводник" вылазили сообщения из скайпа, и потом эта ошибка снова. Когда эта ошибка была по середине экрана, нельзя было ничего делать вообще. Никуда не заходил, ничего не делал. Бывало она исчезала, но не надолго. Вот я думаю, придти к нему почистить реестр, только как лучше это сделать. Удалить программы и установить по новой. или же отключать автоматический запуск, и проверять из-за какой программы проблема. вообще, от куда берётся данная ошибка? |
Отправлено: 18:14, 05-01-2011 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать and1berd, разве в решении что-то говорится о sfc?
Цитата:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером |
|
------- Отправлено: 19:18, 05-01-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Что-то не совсем понимаю как работать с утилитой ShellExView.
|
Отправлено: 19:39, 05-01-2011 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать and1berd, по ссылке пошаговая инструкция. Какой шаг вызывает затруднения?
|
------- Отправлено: 02:25, 06-01-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарен. Всё выполнил.
|
Отправлено: 10:14, 06-01-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer) | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 1855 | 31-07-2024 15:28 | |
Разное - прекращена работа программы DC++ | lou-bega | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-06-2010 12:57 | |
Службы - [решено] Прекращена работа с VService.exe | alisa77789 | Microsoft Windows Vista | 10 | 21-05-2010 22:07 | |
Установка - Прекращена работа программы... | Spartacus2008 | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-09-2008 00:45 |
|