|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Как обвернуть sfx архив в exe? |
|
|
Как обвернуть sfx архив в exe?
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Здравствуйте.
Есть sfx архив. В его свойствах можно просмотреть все параметры: куда он распаковывается; как он сжат; Его даже можно разархивировать winrar-ом. Мне этого всего не нужно. По этому ничего другого кроме как обернуть этот архив в еще одну exe-ху в голову не пришло. Нужно в exe засунуть exe-шный sfx архив который нужно запустить, при запуске "родительского" exe. Как это сделать? Подойдет как софт которым это можно сделать (типа джойнера, но они все палятся антивирями), так и само-писное решение... Большое спасибо. |
|
Отправлено: 21:27, 04-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger,
Ну дык а тем же WinRAR-ом кто мешает сделать самораспаковывающийся (exe) архив? Запускаете WinRAR, ставите курсор на свой файл, выбираете в меню "Добавить", в выскочившем окне ставите галочку на чекбоксе "Создать SFX архив", и вперёд!.. ![]() |
------- Отправлено: 21:49, 04-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger, ну, так и создайте еще один SFX, а в его параметрах "выполнить после распаковки" укажите свой с нужными ключами
|
Отправлено: 21:50, 04-01-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ))
Мой SFX-архив , уже ".exe" хорошо запакованный имеет все ключи и т.д. Но он палится как архив, то есть, его можно разархивировать, можно просмотреть параметры куда и как он распаковывается (в свойствах). И так будет даже если его 1000 раз обвернуть в еще один sfx архив. А мне этого не нужно)) Мне нужно чтобы эта exe выглядела как программа (k-lite codack pack, dowload master, opera и т.д.), а не как архив (только с расширением exe). Как это сделать? всем большое спасибо, надеюсь сейчас вы уже поняли чего я хочу)) |
Отправлено: 22:00, 04-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fooger:
![]() Если проблема с антивирусом, то внесите свой файл в список исключаемых, в противном случае есть смысл приобрести антивирус официально, а не пользовать крякнутым, тогда с его техподдержкой всегда можно договориться. ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось Nun-Nun, 04-01-2011 в 22:19. Отправлено: 22:13, 04-01-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger, так добавьте любимую иконку и сожмите пакером для ехе-файлов, напр. UPX. как архив уже определяться не будет. справку к rar-у почитайте.
![]() |
Отправлено: 22:16, 04-01-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun, понял, спасибо)
Ок, Попробую человеческим языком: Есть готовый sfx архив, сделан полностью так как мне нужен. Но очень просто другому человеку определить что это архив, а не "exe". Права кнопка "winrar" (я пользуюсь winrar, у других если 7-zip, или еще какой- нибудь архиватор, будет аналогично написанному дальше) "извлечь в текущую папку". Таким образом можно узнать что в середине и получить эти файлы.. Дальше права кнопка "Свойства" вкладка "архив" - тут вся информация об архиве. Вкладка "Комментарий" - тут можно увидеть куда и как извлекается архив, и все настройки. Мне нужно замаскировать архив под exe. Например если кликнуть правой кнопкой мышки почти на любом exe инсталляционном файле, то его нельзя разархивировать, в свойствах нету всего того что есть для sfx архива (то что писал выше). Это мне и нужно. Если б я хоть чу-чуть умел программировать для компьютера (пока-что только для веба), то я б создал exe файл в него засунул sfx архив, и запускал бы его при запуске родительского exe. То есть файл выглядел бы полностью как программа а не архив. leeseecin, Перед тем как написать на форум использовал UPX, он во-первых покалечил файл (пробовал не не своем архиве, а на инсталляхе Download Master), а во-вторых когда попробовал на своем архиве, то он дальше продолжал быть архивом. Помогите пожалуйста осуществить выше написанное. Буду очень благодарен) Nun-Nun, проблема с антивирусом возникает тогда, когда использовать программы джойнеры. Люди обычно используют их для склейки например картники с вирусом в один exe. Но все они палятся антивирусами. И даже если приобрести антивирус официально, а не пользовать крякнутым, то теххподдержка меня пошлет куда подаль-ше при просбе какой-нить из джойнеров не "палить")) В принципе джойнеры это где-то отдаленно то что мне нужно, но мне это нужно во-первых не для вируса, во вторых не для двух и больше файлов,и в третьих все немного проще мне нужно, чем то что они делают... P.S. первый раз услышал что с Цитата Nun-Nun:
|
|
Отправлено: 22:43, 04-01-2011 | #7 |
Старожил Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fooger:
В данном случае возможно и SFX-архив не понадобится, всё реализуете с помощью инсталлятора. |
|
Отправлено: 00:05, 05-01-2011 | #8 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fooger,
Если Ваш архив не супер-экстра-совсекретный, и Вы отважитесь загрузить его на какой-нибудь файлообменник (rghost, например), то отправьте мне ссылку через РМ. Сделаю Вам в инсталляторе. |
Отправлено: 16:36, 05-01-2011 | #9 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BigBoo:
|
|
Отправлено: 22:15, 05-01-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [HELP] Как создать SFX-CAB архив? | WindLiS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 06-03-2010 13:02 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Abby Lingvo sfx архив | maslinaV | Автоматическая установка приложений | 2 | 25-06-2008 11:59 | |
[архив] - [addon] 7z SFX tools | 4sag | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 57 | 25-09-2007 05:05 |
|