Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не загружаются .exe,.iso файлов и т.д. подробнее в теме .

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружаются .exe,.iso файлов и т.д. подробнее в теме .

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет !) Хоть скобочка и стоит, поверьте мне не до смеха .

Тема такая: день назад на компьютере вылез синий экран, разбираться не стал . Просто скосил систему, но поскольку комп стоит дома и вся работа сохроняемая родителями остается на рабочем столе пришлось восстанавливать !) Ну по началу все было нормально установил все мелочи . Все работает . Начал грузить оброз offic-а. в результате получил первый отказ системы )) Выглядел он так: Запускаю оброз на долю секунды показывается окно, затем сразу же исчезает и при этом процессы не показывают не какого действия . То есть процесс какбы есть), но увы, так же на долю секунды ! Потом проверил на простых установках открыл TunerUP, но эффект был прежнем . Самое что интересное, хотел установить CS1.6, что во всех случаях приводило к тому что комп начинал жутко тупить, ну короче говоря память куда то испарялось, вообще и даже после ожидания 2 часов не чего не появлялось даже загрузка .
Ну бог и ней с игрой, мне бы офис установить для работы да и так программки те которые не доустановил . На компьютере стоит анти.вирь: "SYMANTEC Norton Internet Security 2010 17.0.0.136", ну не может быть вирусов ! Причем проверен как KAV, так и NIS-ом. не чего не выявлено . Естественно базы последние . Что делать помогите кто занает, уже голова кипит ?!

Заранее благодарен !!!

Отправлено: 15:36, 02-01-2011

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата lobanov.n.s:
Начал грузить оброз
Что это означает?

Отправлено: 15:39, 02-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну ISO - виртуальный образ .)

Отправлено: 15:43, 02-01-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15500

lobanov.n.s, ну и какой программой образы монтируете? Может, эту самую программу надо обновить?
И при чем тут .exe файлы?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:47, 02-01-2011 | #4

Новый участник

Да тема в том что я не монтировал образ скачен с нета . Открываю стандартно через "DAEMON Tools Lite" . Да и не так все легко не открываются и остальные файлы . Короче говоря не грузятся . Единственно что могу установить это дрова и проигрыватели ну + програмные оболочки типа "Total Commander". Вот так .)

Ну при запуске образа запускается avtorun.exe .

А да еще msconfig не открывается ))

Последний раз редактировалось lobanov.n.s, 02-01-2011 в 17:38.

Отправлено: 15:52, 02-01-2011 | #5

Новый участник

Petya V4sechkin, Вот слушай а может быть такое что антивирь блокирует каким то путем ? Или может что то еще висит в процессе что возможно отключить !

А да после установки винды я установил install_flash_player может что то на этой почве ?

Последний раз редактировалось lobanov.n.s, 02-01-2011 в 23:39.

Отправлено: 23:08, 02-01-2011 | #6

Пользователь

Благодарности: 4

Ну раз система до этого работала стабильно , значит проблема кроется в софте . Ставь винду с нуля и поставь только необходимые софт (DAEMON Tools Lite/Office) , если все будет нормально, значит наращивай установку нового софта , если начнут появляться теже симтомы , то уже будешь знать после какой программы , систему начинает лихорадить. Любая программа будь она антивирусом или флешь проигрывателем , може содержать ошибки , критические ошибки , приводящие к отказу системы .
Думаю без переустановки сложно убдет что-то исправить , можно попробовать за унинсталить весь софт и оставить только нужные программы , но если в системе критические ошибки , то овчинка выделки не стоит .
К стате основательно рекомендую , не пользоваться такими программами как, TunerUP , именно после таких хваленых прог и их ТОТАЛЬНОЙ!!! оптимизации и чистки , появляются критические ошибки .

Последний раз редактировалось драматург, 03-01-2011 в 00:28.

Отправлено: 00:18, 03-01-2011 | #7

Новый участник

драматург, Да я тоже думаю что толку нет, но просто ради спортивного интереса . А вдруг реанимирую ))) Там то в принципе только исполняющие файлы не запускаются . Ну точнее они запускаются, но на долю секунды !)) Вот такая тема .))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самое что прикольное скачал обновление на винду .))) Он же гад не дает обновить его мне процесс повис ))), ну мне кажется если обновить проблема должна решиться . Ну во всяком случае так кажется )))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А на счет TunerUP да и всех других я знаю что от них толку нет, но это как болезнь, а вдруг вылечит !))) Не ну так то если ими с умом пользоваться можно и исправить что нибудь . Просто в ручную все чистить, ну допустим тот же самый реестр, ну лень мягко говоря )) А так то да, поганят они . Ну вот оптимезацией я не пользуюсь, только чисткой . Ну той что временные удаляет, я там под настраеваю чуть чуть, но за совет огромное спасибо !!!))
А так то тему считаю не закрытой поди кто сталкивался все таки ?)) Ну и уж больно не хочется винду косить )))

Последний раз редактировалось lobanov.n.s, 03-01-2011 в 04:27.

Отправлено: 04:21, 03-01-2011 | #8

Старожил

Благодарности: 52

Можно взять на вооружение AVZ

Цитата lobanov.n.s:
install_flash_player »
Цифровая подпись существует? Она действительная? Если нет - выбрасывай, Adobe свои программы уже давно подписывает. Если недействительная - файл изменили, выбрасывай.

Цитата lobanov.n.s:
Вот слушай а может быть такое что антивирь блокирует каким то путем ? »
Может. Только это я бы назвал не блокировкой, а некорректной работой.

Цитата lobanov.n.s:
А вдруг реанимирую ))) Там то в принципе только исполняющие файлы не запускаются . Ну точнее они запускаются, но на долю секунды !)) Вот такая тема .)) »
Достаточно поставить какой-нибудь софт использующий низкоуровневые возможности и работающий как руткит (вот как раз ваш самый DAEMON Tools Lite) и систему уже будет сложно диагностировать (а для новичка как вы - практически невозможно без посторонней помощи) т.к. происходят перехваты функций и пользователь получает заведомо ложный результат.

P.S. Никогда не знаешь, что может быть спрятано под такой зверью, как setup.exe, install.exe и т.д. - ненавидел я эти установщики, предпочитал вручную установку, если такое возможно.

-------
Microsoft Windows - Because you have no choice ;-)

Отправлено: 16:07, 03-01-2011 | #9

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата lobanov.n.s:
А так то тему считаю не закрытой поди кто сталкивался все таки ?)) Ну и уж больно не хочется винду косить ))) »
Да есть такое дело ,перенос файлов, переустановка , установка дополнений, хлопотно . Хочется наладить то , что есть , и если есть такая возможность , то овчинка выделки стоит и это хорошо

Цитата myhouse_1991:
Цифровая подпись существует? Она действительная? Если нет - выбрасывай, Adobe свои программы уже давно подписывает. Если недействительная - файл изменили, выбрасывай. »
Ну и еще , что-бы избежать возможной установки левого софта , рекомендовано , качать софт на офицыальных сайтах , производителей этого софта .

Цитата myhouse_1991:
P.S. Никогда не знаешь, что может быть спрятано под такой зверью, как setup.exe, install.exe и т.д. - ненавидел я эти установщики, предпочитал вручную установку, если такое возможно. »
Если качать таких подозрительных , варезных типов , как setup.exe, install.exe , у черта на куличках , то там может быть запрятоно ТАКОЕ ! что ух хуху ху :D

Отправлено: 16:42, 03-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не загружаются .exe,.iso файлов и т.д. подробнее в теме .

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено