Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с подключением

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с подключением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет! с новым годом!

мучаюсь уже со своей проблемой второй день: ни чего ни могу сделать. нужна Ваша помощь!

проблема такая:

есть вебстрим по модему(телефон) к нему подсоединина точка доступа которая вещает сигнал по моей квартире вполне хорошо. есть два ноутбука, они ловят сигнал и подключаются к инету отлично. НО........решил я поставить стационарный компьютер и естественно нужно его подключить к нету.....я иду в магазин покупаю вай-фай адаптер(netgear-n150) так как он стоит в другой комнате и подключить его обычным кабелем нет возможности. казалось бы все так просто НО.....я ставлю диск устанавливаю драйверы и smart wizard, все устанавливается появляется ярлык "netgear wna1000 smart wizart" выскакивает окно с просьбой вставить адаптер в порт юсб-делаю....нажимаю "далее".........выскакивает окно для окончательной настройки smart wizart..............и само сворачивается......жму на ярлык....снова появляется и само сворачивается......естественно настроить я ни чего не могу беспроводных сетей нет в окне доступных подключений.....и все.....жму опять-сворачивается и так продолжается бесконечно долго....сворачивается очень быстро бух-бах и все...что это не понимаю как-будто что то блокирует программу...но почему именно эту и так не понятно все остальное устанавливается и работает ......какой-то бред ........адаптер комп видит, драйверы стоят, в списке оборудования есть.......незнаю.что это такое....помогите!

Всех с новым годом!

Отправлено: 14:33, 02-01-2011

Ветеран

Благодарности: 9

на ващем месте я бы лучше взял pci адаптер

Отправлено: 15:04, 02-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

kuzya22, откати систему до момента установки ПО с диска. Установи только драйвера под свой адаптер, без утилит.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:40, 02-01-2011 | #3

Новый участник

....а как? там на диске эгзэшный файл ...сразу все вместе устанавливается

Отправлено: 15:57, 02-01-2011 | #4

Ветеран

Профиль | Цитировать

kuzya22, я вижу у тебя есть интернет), проблема скачать драйвер?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:45, 02-01-2011 | #5

Новый участник

да я пробЫвал......не видел в нете чисто один драйвер.....сразу идет все запакованно вместе с визард......еще попробую..

Отправлено: 10:35, 03-01-2011 | #6

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата kuzya22:
не видел в нете чисто один драйвер... »
ознакомься

-------

Отправлено: 10:57, 03-01-2011 | #7

Новый участник

спасибо.....но ни фига нет результата

поставил одни драйверы....никакого результата....адаптер работает, но в доступных подключениях нет беспроводных сетей..........единственное появилась строка "подключение к беспроводной сети вручную" в настройках нового подключения или сети.....но при нажатии пишет "произошла непредусмотренная ошибка"........что это?

Отправлено: 11:36, 03-01-2011 | #8

Новый участник

винда 7, 64

Отправлено: 11:54, 03-01-2011 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

kuzya22, возможно адаптер не "видит" канал на котором работает точка.

-------

Отправлено: 12:28, 03-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с подключением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено