|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Регистрация на форуме после удаления учетной записи |
|
Регистрация на форуме после удаления учетной записи
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, друзья!!!
У меня такая проблема. Меня забанили на форуме (удалили мою учетную запись) за то, что я создал там несколько логинов, хотя имел право пользоваться только одним, как и везде. С тех пор я пытался регистрироваться так несколько раз заново с того же компа, но используя другие IP. Они все равно меня вычисляют и банят снова. Как они меня определяют? Возможно, по стилю написания текста, который есть у каждого человека, но мне кажется они используют какую-то еще инфу, кроме IP адреса. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы они не смогли меня идентифицировать. Спасибо |
|
Отправлено: 02:32, 02-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать barcelona, идентифицируют, можно не заморачиваться. Клона отловить достаточно просто. Из технических средств: IP, одинаковый e-mail (если разрешено), кукисы в браузере. Если всё это поменяли/почистили, и продолжают банить, там хорошая команда модеров Стиль сообщений - один из косвенных признаков, но далеко не единственный.
Совет простой - прочитайте правила до регистрации и не нарушайте их. Нарушителей нигде не любят. Развивать тему и помогать вам нарушать правила не будем. |
Отправлено: 03:33, 02-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем есть один форум, на котором я очень часто сижу, и мне нужно на нём 2 аккаунта, один уже имеется 2 года, но-есть одно-но, при регистрации второго-удаление обоих, таковы там правила, и там всё это автоматически по ip, плюс иногда админ заходит и смотрит журнал (кто регистрировался) и сам банит.
Вообщем вопрос-как мне зарегестрировать там второй аккаунт и на одном компьютере сидеть с двух? чтобы меня никак не заподозрили и не пробили. Спасибо. Всякие торы не предлогать-желательно лёгкие способы |
Отправлено: 22:28, 23-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 22:39, 23-10-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Защита учетной записи от удаления и смены пароля Администратором | DandS | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-12-2010 11:32 | |
Установка - Винда умирает после введение имени учетной записи | Ди!!!а | Microsoft Windows 7 | 11 | 22-12-2009 17:39 | |
Установка приложений после создания учетной записи (первый запуск раб\стола) | Husky | Автоматическая установка приложений | 1 | 09-09-2009 14:49 | |
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 14-09-2008 18:49 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 |
|