Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 8

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 8

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Собственно 19-го числа вышел Internet Explorer 8

Системные требования
читать дальше »

Компьютер с процессором с тактовой частотой от 233 МГц.
Операционная система:
■Windows Vista 32-bit
■Windows Vista 64-bit
■Windows Vista с Service Pack 1 (SP 1) и выше
■Windows XP 32-bit с Service Pack 2 (SP 2) и выше
■Windows XP Professional x64 Edition
■Windows Server 2003 32-bit с SP 2 и выше
■Windows Server 2003 64-bit с SP 2 и выше
■Windows Server 2008 32-bit
■Windows Server 2008 64-bit
Память - должна удовлетворять минимальным требования к операционной системе.

Полезные ресурсы

Статьи (написаны на основе бета-версий, но в целом отражают новый функционал)
Записи блога разработчиков IE

Виртуальные лабораторные работы (для веб-разработчиков)

Решения из этой темы new!

Решённые вопросы
  1. Зависание IE8 при большом открытии вкладок, более 40 вкладок
    • Цитата Ответ:
      скорей всего было достигнуто максимального количества GDI объектов (в Висте как и в ХР это 10 000) на одно приложение, в данном случаи IE8. Точно так же вёл себя и IE7 на XP Sp3 когда его тестировали на этот лимит, который был достигнут на 49й вкладке. С подобным стыкался только на IE6: пока какое окно не закрою такс менеджер нельзя было вызвать, что говорит про лимит не только на приложение, но и пользовательскую сессию.
      Ответ, сообщение № 98
  2. Как отобразить галочку "Internet Explorer" в Пуск -> Панель управления -> Экран -> вкладка Рабочий стол -> кнопка "Настройка рабочего стола".
    • Цитата Ответ:
      Галку Internet Explorer не вернуть если установлен SP3, она была удалена ещё в обновлении безопасности KB943460 для SP2, в последствии, вошедшем в SP3.
      Цитата KB943460:
      После установки этого обновления для системы безопасности в системе Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) в окне настройки рабочего стола Элементы рабочего стола не отображается флажок Internet Explorer. Поэтому этим способом не удастся создать ярлык для обозревателя Windows Internet Explorer на рабочем столе.
      Откат на IE6 не поможет.
      Ответ, сообщение № 111
  3. Краткое описание вопроса

...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:49, 22-03-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IE7Pro

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:03, 05-12-2010 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg IE8_unins.JPG
(77.6 Kb, 3 просмотров)

Доброго времени суток, форумчане!
проблема родилась после установки Service Pack 3, "автоматом" установился ИЕ8, тогда как мне для работы нужны версии не выше 7. Все попытки удалить не принесли результатов.
пытался через "установка и удаление программ", "компоненты Виндоус", команда %windir%\ie8\spuninst\spuninst.exe тоже пользы не принесла.
буду признателен за советы

Отправлено: 09:20, 06-12-2010 | #312

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Barabawka:
проблема родилась после установки Service Pack 3
В статье KB950719 совет удалить SP3, потом удалить IE8 и снова поставить SP3.

Отправлено: 10:04, 06-12-2010 | #313

Новый участник

Цитата Vancouver:
IE7Pro »
IE7Pro не решает мой первый вопрос.

А второй вопрос решает частично.
То есть можно сделать, чтоб ссылки не были растянуты по всей панели, но нельзя поместить значок ссылок на командную строку рядом с панелью поиска.

А на панель "Строка Меню" вообще ничего нельзя поместить.

В общем, в этом IE7Pro куча всяких лишних "удобств", а того, что действительно нужно, нету.
А нужно-то совсем немного, пара элементарных вещей.

Отправлено: 23:20, 06-12-2010 | #314

Пользователь

Благодарности: 9

Требуется помощь знающих людей.
У меня случилась интересная ситуация - машина стала неустойчиво работать и после краша IE8 корректно восстановил все открытые ссылки, которых было великое множество.
Но после этого мне пришлось пару раз перезагрузить машину, IE8 корректно! закрыл все вкладки по моей невнимательности и как теперь мне их все открыть?
Ведь наверняка есть какое то место логирования этих сессий, не только же последней.

Отправлено: 17:21, 07-12-2010 | #315

Новый участник

В IE8 как-то можно отключить отображение в адресной строке путей к посещенным папкам на компе? Какой маразматик придумал воткнуть такую функцию...

Последний раз редактировалось Patatina, 09-12-2010 в 02:01.

Отправлено: 01:45, 09-12-2010 | #316

Ветеран

Благодарности: 22

Привет всем.
Такая проблема, при запуске IE выскакивает окно: Internet Explorer - Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто и т.д.
Вот что написано в отчёте:
AppName: iexplore.exe
ModVer: 5.1.2600.5512
AppVer: 8.0.6001.18702
Offset: 00012aeb
ModName: kernel32.dll

P.S. OS: windows xp sp3 rus

Как решить проблему?, пробовал ставить другой Iexplorer нихрена не помогло.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:37, 10-12-2010 | #317

Moderator

Благодарности: 15516

systeman, как дела с вирусами обстоят?
Попробуйте отключать надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками, для IE7 или IE8 сделайте сброс параметров и рекомендации KB926449

Отправлено: 10:40, 11-12-2010 | #318

Новый участник

Все советы что нашёл здесь и на других сайтах не помогли. Оф сайт тоже(моё мнение что издатели думают так: мы зделали - а вы мучайтесь!)
В итоге решение лежало на поверхности: Так как файл установки идёт как обновление системы, а не отдельная программа, то меня посетила мысль сначала установить последнюю версию Windows Update. Залез с IE6 на сайт мелкомягких и дальше всё пошло автоматом. После перезагрузки компа IE8 установился без проблемм!

Отправлено: 04:30, 28-12-2010 | #319

Новый участник

Благодарности: 2

Есть пара вопросов по настройке
1. Возможно-ли настроить IE8 таким образом, чтобы он запоминал последнюю использовавшуюся папку (при сохранении, добавлении вкладок в "избранное" и т.д.)? Так было в IE7, можно-ли так настроить IE8?
2. Поведение "избранного". Можно-ли как-то настроить так, чтобы при правом клике по ссылке в "избранном" и выбирании пункта "Открыть на новой вкладке" само "избранное" оставалось открытым? Вариант "закрепить центр управления избранным" не предлагать.
Так было раньше в IE8, возможно изменилось из-за того, что я интегрировал IE7 а затем обновлялся на IE8.

Писал еще сюда, мне ответили, что решение - http://support.microsoft.com/kb/267400 и закрыли вопрос как решенный

неужели никто не знает?...

Последний раз редактировалось Mixa7, 08-01-2011 в 23:10.

Отправлено: 05:52, 03-01-2011 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено