Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Сама собой создается учетная запись.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Сама собой создается учетная запись.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началось все с того, чтобы стало появляться окно приветствия с выбором пользователя, но пользователь там один. Хотел убрать окно приветствия, как у меня и было и увидел в папке пользователи еще одного пользователя. Интересен еще тот факт, что имя моей учетки Митяй, а создалась еще учетка vbnzq, что на русской раскладке и есть митяй. Удалить из панели управления ее не удалось, зашел в безопасном режиме и снес тупо папку митяй в пользователях. Но после перезагрузки в папке пользователи появилась папка TEMP и если зайти в родительский контроль в панели управления, то там все еще есть пользователь vbnzq, причем защищенный паролем. И еще я заметил что папка TEMP пересоздается при каждой перезагрузке компа, независимо от того удалял я ее или нет. На вирусы проверился dr.web cureit и nod32 у меня стоит. Последнее что устанавливал на комп и где писал имя пользователя vbnzq была игра NFS World, неужели проблема в ней? Не хотелось удалять(((
Как все-таки убрать лишних пользователь и окно приветствия?

Отправлено: 11:04, 27-12-2010

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimail, в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:
Код: Выделить весь код
net user vbnzq /delete
После чего можете удалить папку vbnzq из C:\Users.

Окно приветствия - см. http://www.oszone.net/10551/Windows7_Autologon

Если будут другие вопросы, вместе с ними выполните п. 5.1 http://forum.oszone.net/announcement-95-122.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:23, 27-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Сама собой создается учетная запись.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено