|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать из сети:
Работаю я сисадмином, и, естественно, постоянно имею дело с юзерами, преимущественно женщинами от 18 до 45. Чаще всего они звонят, и мы решаем проблемы либо по телефону (мышкой туда-то, кнопочку такую-то) или в "особо тяжелых случаях" подхожу к ним. Но частенько новенькие стесняются вот так вот сразу звонить, и бывает приходят прямо в комнату с вопросами. И вот недавно, открывается дверь (а сижу я через загородку и входящих сразу не вижу) и тоненьким голоском звучит вопрос: - А у меня файл зависает в Ворде, что делать? Я отвечаю: - Выйди и войди заново. Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять, и я слышу: - А у меня файл зависает в Ворде, что делать?... [s]Исправлено: Seddos, 14:01 18-02-2004[/s] |
Отправлено: 11:54, 12-02-2004 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shark13
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:02, 14-02-2004 | #262 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может и не в тему, но... http://www.dvavodnom.ru/art2in1/suptitra/br.mp3
|
Отправлено: 13:40, 14-02-2004 | #263 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hовый русский сделал ремонт, приглашает своего друга оценить его.
Тот походил по квартире, посмотрел..... Возвращается и говорит: - Все нормально, только во второй ванной у тебя плитка хреновая, маленькая и коричневая. Хозяин: - Ну пошли посмотрим, чем она тебе не понравилась. Заходят они в ванную, хозяин говорит: - Читай, что на плитке написано. Друг читает: - Pentium IV... |
------- Отправлено: 18:45, 16-02-2004 | #264 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Новости рынка программного обеспечения:
вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина. |
Отправлено: 20:25, 18-02-2004 | #265 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:48, 20-02-2004 | #266 |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Групповая разновидность садо-мазо игры "mаstеr-slаvе":
- primary master; - secondary master; - primary slave; - secondary slave. |
------- Отправлено: 14:57, 20-02-2004 | #267 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gram
Еще можно добавить: - swich для сетевой версии. |
------- Отправлено: 15:49, 20-02-2004 | #268 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рассказали по аське. Первоисточника не знаю.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:49, 12-05-2004 | #269 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага ... что-то вроде:
Троллейбус. Два студента беседуют о компах, о чем-то говорят - тема есть в общем. Рядом сидит фидошник и меняет краску лица. Через довольно продолжительное время встает и орет:"Так! Обоим по плюсику! За оффтопик - компюьтерные темы в троллейбусе!". Недовольный голос со стороны кресла кондуктора:"Так-так! Это что там за самомодерирование??" |
------- Отправлено: 05:49, 12-05-2004 | #270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|