|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Как узнать кто подключен к моей Wi-Fi сети через роутер? |
|
Вопрос - Как узнать кто подключен к моей Wi-Fi сети через роутер?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавно поставил роутер netgear wgr612 и не могу в настройках нигде найти статистику сколько соединений в данный момент и кто подключен, подскажите плиз кто знает где смотреть!
и ещё вопрос как создать с помощью данного роутера сеть между компом который шнуром подключен и буком подключенным через ви-фи(инет и там и там настроен)? |
|
Отправлено: 17:42, 22-12-2010 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробуй найти:
1) Wireless (или Wi-Fi) Session 2) Wireless Connections 3) Current Wireless Connections И так далее. В разных роутерах как только не называют. |
------- Отправлено: 09:16, 23-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто подключен, можно определить в настройках DHCP-сервера
А для защиты от "случайных" подключений в свойствах WiFi можно указать доступ только определённым MAC-адресам |
------- Отправлено: 06:46, 24-12-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
------- Отправлено: 19:27, 24-12-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
CommView for WiFi — это программа для мониторинга и анализа сетевых пакетов в беспроводных сетях стандартов 802.11 a/b/g/n.
CommView for WiFi может захватывает все сетевые пакеты, передаваемые в эфире, для последующего детального отображения важной информации: списка точек доступа и узлов, статистики по каждому узлу и каналу, уровня сигнала, списка пакетов и сетевых соединений, графиков распределения протоколов и т.д. С помощью этой информации CommView поможет вам просматривать и подробно анализировать каждый пакет, выявлять проблемы в работе сетей, более оперативно устранять неисправности в программном обеспечении и оборудовании. http://www.tamos.ru/products/commwifi/ |
|
Отправлено: 20:44, 01-05-2012 | #5 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот неплохая программа Wireless Network Watcher
|
Отправлено: 17:29, 25-05-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти ....
Очень интересная тема знаете ли . Я тоже по Вашей рекомендации решил оградить себя от лишних подключений, только я чуть ни заблокировал сам роутер (DIR-300) ... Подскажите где и как тут быть? |
Отправлено: 00:36, 15-06-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как можно узнать кто по сети заходил? | DeepWaters | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 02-01-2012 01:59 | |
Delphi - [решено] Узнать подключен ли компьютер к сети | CJ F.A.N. | Программирование и базы данных | 6 | 14-09-2010 13:02 | |
Интернет - Как узнать кто сейчас находится в твоей WiFi сети? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 2 | 06-11-2009 11:31 | |
КАК УЗНАТЬ КТО ПОДКЛЮЧАСЯ К МАШИНЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 22-07-2003 06:10 | |
как узнать кто/чем/когда пользовался из (локальной)сети? | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 06-11-2002 16:54 |
|