|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Нет доступа к зашаренной папке |
|
Прочее - [решено] Нет доступа к зашаренной папке
|
Старожил Сообщения: 473 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!!!
Помогите решить проблему. Есть сервер файл-сервер (windows 2008) с общими папками, к папке дан доступ определенной группе пользователей. Сегодня у одного пользователя пропал доступ, при попытки открыть папку выходит сообщение, что отказано в доступе обратитесь к администратору. Я проверил аккаунт, не заблокирован. Перегрузил комп, думал, мало ли может система просила сменить пароль, а юзер проигнорировал (такое бывало). Но с паролем все нормально, тогда я поменял пароль сам, через оснастку AD-пользователи и компьютеры, результат тот же. Тогда я зашел на этом компе под своей учёткой, папка открывается нормально. Тогда я пошел и на своем компе загрузился под проблемным аккаунтом и папка открылась. Я от безысходности вывел комп проблемного пользователя из домена и ввел его обратно в домен, и снова не открывается, уже не знаю куда копать. Надеюсь на Вашу помощь, башка уже пухнет. |
|
Отправлено: 11:29, 22-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ejik_off, посмотрите сохраненные учетные данные, Пуск -> Выполнить -> control userpasswords2 -> вкладка Дополнительно -> кнопка Управление паролями (это для XP). Если учетка с правами пользователя, дайте временно права админа (иначе control userpasswords2 покажет не то, что нужно).
А для Vista/Windows 7 Хранение паролей, сертификатов и других учетных данных для автоматического входа |
Отправлено: 15:48, 22-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 473
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Большое спасибо!!!!
|
Последний раз редактировалось ejik_off, 23-12-2010 в 06:01. Отправлено: 05:52, 23-12-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет доступа к папке NTFS | garbals | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 18-03-2011 21:16 | |
Прочее - Нет доступа к сетевой папке компьютера. | mangaboy69 | Сетевые технологии | 1 | 29-03-2010 16:45 | |
Доступ - Нет доступа к расшаренной папке | MaxRAF | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-02-2010 07:47 | |
Прочее - Нет доступа к папке | ZXRV | Сетевые технологии | 3 | 08-11-2008 18:57 | |
Нет прав доступа к папке | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-03-2003 17:46 |
|