|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Поломка? |
|
Поломка?
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Добрый день!
Кто-нибудь сможет помочь советом? Сломался компьютер- нет связи его с монитором при загрузке, монитор остается черным. Предположила, что либо видеокарта накрылась, либо монитор. Монитор подключила к ноутбуку- работает. Значит, скорее всего, видеокарта. Вся беда в том, что видяху сейчас нигде не проверить- она у меня AGP. На работе везде PCI-Express. Купить можно было бы, а вдруг не с ней проблема? Можно ли как-то проверить ее по-другому? И может ли быть какая-то проблема, например, со слотом AGP на материнке? Или может ли такую проблему дать севшая батарейка CMOS? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 12:24, 20-12-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Natali_74, Если вы решили создать тему в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если не будет конфигурации - тему удалю! Цитата Natali_74:
|
|
------- Отправлено: 12:33, 20-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения за некорректность. Системная плата- ASUS P4P800. Процессор Intel Pentium4 (prescott). Видео- GeForce GT6600 (XFX) 128 мб., память- Kingston, 2 платы по 1 гигабайту. Блок питания- Thermaltake, 450 ватт, подробно модель не помню, ему 4 года. По недавнему тесту температуры всего, включая винчестеры и видеокарту, были нормальными. Поломка случилась резко, перестал грузиться и все тут.
Памяти у меня 2 планки. Я так понимаю, что если бы что-то случилось с одной из них, то вторая бы не дала компу помереть? А если бы что-то случилось с блоком питания, тогда бы питание не шло? А в системнике все на первый взгляд работает- вентиляторы все вращаются, например, в том числе и на видеокарте. Да, еще не написала- система Windows XP, серпак 3. Дрова матери установлены с родные. Версию не скажу, т. к. комп не загрузить. Дрова видеокарты- версия, если не ошибаюсь, 71.73 (или 73.71?), опять-таки, посмотреть не могу, т. к. не грузится комп. |
Последний раз редактировалось Ment69, 20-12-2010 в 14:41. Причина: есть кнопка "редактировать" Отправлено: 12:53, 20-12-2010 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:56, 20-12-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Удалось найти на работе комп со слотом AGP и проверить там видяху. Дело в ней! Она сломалась. Сказали, что аппаратная проблема и ремонту не подлежит.
|
|
Отправлено: 16:39, 20-12-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поломка флэшки | Dipytat | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-06-2008 16:50 |
|