|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Как сделать аналог функции usleep в php на Windows? |
|
[решено] Как сделать аналог функции usleep в php на Windows?
|
Старожил Сообщения: 186 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
В php есть функция usleep В описании к ней написано, что она не работает в системах Windows. На своем опыте убедился, что это так и есть. Аналоги ее - sleep и nanosleep - первая не может спать меньше секунды (а мне именно это необходимо), а вторая не работает в системах Windows. В связи с этим у меня проблема: как написать свою функцию-аналог usleep и использользовать ее в скриптах php? |
|
Отправлено: 02:45, 20-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм. единственное, что мне приходит в голову - создание якобы бесконечного цикла, точнее цикла, выполняющегося длительное время. Например, подсчет геометрической суммы какого либо числа элементов. Время на вычисление все равно какое то уйдет. Хотя это и не даст точных временных рамок.
|
------- Отправлено: 06:56, 20-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
все велосипеды в комментах к этой функции...
|
Отправлено: 08:41, 20-12-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
есть ли в php аналог функции XIRR? (XIRR-функция Excel) | zvezda_t | Вебмастеру | 2 | 25-02-2010 02:55 | |
PHP->Sessions: вопрос по функции session_set_save_handler | vadimiron | Вебмастеру | 2 | 20-09-2005 12:04 | |
Как сделать запрос на PHP?? | JS | Вебмастеру | 3 | 30-10-2004 23:35 | |
вопрос по PHP функции header | mar | Вебмастеру | 10 | 13-06-2004 19:44 | |
Как писать русским шрифтом в функции imagestring() (PHP) | vadimiron | Вебмастеру | 9 | 10-06-2004 20:51 |
|