|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - умер во время работы |
|
|
Router - умер во время работы
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Во время работы.роутер Dlink Dir-300 умер.Лампочка (свидельствующая о работе роутера)загорелась оранжевым так же ,лампочка интернета оранжевым.потом не включался целый день.Были проблемы похожего типа раньше и решил поставить прошивку через energensy mod или как он там называется.но 90 секунд проходят.а роутер все равно не включается(
Что делать? |
|
Отправлено: 19:47, 10-12-2010 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хммм.там опять все этим Зад**тским языком).Паять не паять...
Вот это можно сделать без паяния? Я забыл! Питание нада подать роутер, иначе память не заведется - она запитывается от питания роутера. Я запускал spipgmw.exe - c ним работаем так: spipgmw.exe /u - снимает защиту от записи (это как я понял) spipgmw.exe /d old.rom - сливаем старый флэш spipgmw.exe /p dir300redboot.rom - зашьется длинковский загрузчик, хотя spipgm wругнеться что файл слишком короткий (дальше можно попробовать снять питание, припаять ножки микрухи назад и включить роутер - если лампочки весело моргнули бегущим огоньком - знач ожил загрузчик) spipgmw.exe /e - стираем всю память - моя самая главная ошибка - при этом теряем весь board_config и radio_config. Это нада делать только если вы слили до этого фуллфлэш |
Отправлено: 21:10, 17-12-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ???
и у меня не запускается spipgmw.exe |
Отправлено: 19:39, 19-12-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
Отправлено: 21:54, 20-12-2010 | #23 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
Цитата forgtik:
|
||
------- Отправлено: 05:52, 21-12-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да.
|
Отправлено: 19:21, 21-12-2010 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Удары во время работы | Static | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 25-03-2010 02:02 | |
Разное - Виснет во время работы | PLATON | Microsoft Windows 7 | 28 | 18-12-2009 11:44 | |
Во время прошивки BIOS умер Acer | medvedkovo | Ноутбуки | 1 | 23-10-2009 13:22 | |
Время работы за компом | LordMadman | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-01-2007 23:44 | |
Delphi - Delphi. Время работы. | Roman Go | Программирование и базы данных | 3 | 12-02-2003 22:00 |
|