Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - умер во время работы

Ответить
Настройки темы
Router - умер во время работы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время работы.роутер Dlink Dir-300 умер.Лампочка (свидельствующая о работе роутера)загорелась оранжевым так же ,лампочка интернета оранжевым.потом не включался целый день.Были проблемы похожего типа раньше и решил поставить прошивку через energensy mod или как он там называется.но 90 секунд проходят.а роутер все равно не включается(
Что делать?

Отправлено: 19:47, 10-12-2010

Новый участник

хммм.там опять все этим Зад**тским языком).Паять не паять...
Вот это можно сделать без паяния?

Я забыл! Питание нада подать роутер, иначе память не заведется - она запитывается от питания роутера.
Я запускал spipgmw.exe - c ним работаем так:
spipgmw.exe /u - снимает защиту от записи (это как я понял)
spipgmw.exe /d old.rom - сливаем старый флэш
spipgmw.exe /p dir300redboot.rom - зашьется длинковский загрузчик, хотя spipgm wругнеться что файл слишком короткий
(дальше можно попробовать снять питание, припаять ножки микрухи назад и включить роутер - если лампочки весело моргнули бегущим огоньком - знач ожил загрузчик)

spipgmw.exe /e - стираем всю память - моя самая главная ошибка - при этом теряем весь board_config и radio_config. Это нада делать только если вы слили до этого фуллфлэш

Отправлено: 21:10, 17-12-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

???

и у меня не запускается spipgmw.exe

Отправлено: 19:39, 19-12-2010 | #22

Новый участник

Отправлено: 21:54, 20-12-2010 | #23

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата eco:
не согласен, работают они уже около 3 лет, без проблем. »
Дворники тоже работают. И менеджеры работают. Даже президент, по сути, работник. Вот только качества у них разные.

Цитата forgtik:
???
и у меня не запускается spipgmw.exe »
Как я понимаю, на долю секунды показывается черное окно, да?

-------
Меньше подпишешь - больше проживешь.

Отправлено: 05:52, 21-12-2010 | #24

Новый участник

да.

Отправлено: 19:21, 21-12-2010 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - умер во время работы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено