|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, почему у меня на странице выбора программ надпись "Выберите программы, которые вы хотите установить..." неполная? И в версии 1.17.1.4 и в 1.15.1.10.
Ведь в Skin.ini прописано: HelpTexts5=Выбор программ для установки.##Выберите программы, которые вы хотите установить,|Затем нажмите кнопку "Далее" для установки.||Для быстрого выбора воспользуйтесь кнопками на панели слева. И ещё вопрос. Зачем нужна вот эта команда? И можно ли её удалить? |
Последний раз редактировалось МИШАНЧИК, 19-12-2010 в 15:40. Отправлено: 14:51, 19-12-2010 | #1741 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать МИШАНЧИК,
Цитата МИШАНЧИК:
Цитата МИШАНЧИК:
|
||
Отправлено: 17:21, 19-12-2010 | #1742 |
Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как можно ускорить ожидание перезагрузки, после выполнения установок?
|
Отправлено: 20:45, 19-12-2010 | #1743 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bond01, А что несколько секунд дадут?
Ну наверное отменой перезагрузки по окончании, и перенесении её в виде внешней утилиты в финальный устанавливаемый компонент. Ну и еще надоть ключ из реестра на запуск BSPI убрать. Или к автору с челобитной! p.s. Неужели уже есть чемпионаты скоростной установки?! |
Последний раз редактировалось NikLok, 20-12-2010 в 09:14. Отправлено: 21:24, 19-12-2010 | #1744 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата МИШАНЧИК:
'HelpTexts5' - это вывод текста в справке, данный текст можно увидеть в диалоге, если на странице выбора программ нажать кнопку справки рядом с кнопкой закрытия и сворачивания программы. |
|
Отправлено: 21:33, 19-12-2010 | #1745 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dell
|
Последний раз редактировалось conductor, 24-12-2010 в 13:33. Отправлено: 11:27, 24-12-2010 | #1746 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать conductor, Сам вчера напоролся на эти грабли. При выполнении к команде copy приписывается значение из Folder.
В результате пишется что команда не найдена! Нужно перед командой использовать префикс #CMD: Или видимо надо действовать как описании: Только соотв. для команды copy. Есть смутное воспоминание что нужно что-то типа: rundll32.exe shell32,Control_RunDLL intl.cpl,,/f:""copy DrCureIt.exe "%programfiles%\DrCureIt.exe""" Boa Soft, Кстати опечатка не моя, а так и есть в readme.rtf. То есть вместо SustemRoot должно быть SystemRoot. Вот еще есть предложения. У меня есть группы с одной программой. Есть предложение показывать их просто строками без групп. Сейчас если группу просто не указать, то они в меню не показываются! Вчера наконец-то поймал скриншот, по которому у меня давно висит вопрос! Там видно, что под словом "Установка" есть маленький хвостик от буквы 'б'. Хочется его убрать. НО! Каким параметром это делать то?! Может быть я ошибаюсь, но есть подозрение что в скине их нет!? Потому как далее, когда эти поля становятся двустрочными, они управляются другими значениями по видимому! И зачем нужно такое разнообразие вывода?! |
Последний раз редактировалось NikLok, 13-04-2012 в 09:59. Отправлено: 12:11, 24-12-2010 | #1747 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил и вот результаты:
Command2=#CMD: copy HDSentinel.key "%ProgramFiles%\Hard Disk Sentinel\HDSentinel.key" /y > c:\log.log Систем. пер. используется потому как систему мона ставит на диск отличный от С - правда лог я все таки на с вывожу! Boa Soft, Дос команды отрабатываются очень быстро, это хорошо, но не дает возможность их визуального контроля! Вот если бы можно было их вывод захватывать и в протокол BSPI писать! Ну очень полезная весчь! А вот исчо замечание или даже хотелка. Ставился по сети, при этом файл readme.rtf был открыт Word. После старта BSPI получаю cообщение о нарушении лиц. соглашения. Произошло потому что файл скопировался под именем ~$readme.rtf. |
Последний раз редактировалось NikLok, 24-12-2010 в 15:45. Отправлено: 15:31, 24-12-2010 | #1748 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как создать файл ответов.
Через конфигуратор ничего не запускается. Не могу разабраться. (объясните для тупых) |
Отправлено: 16:40, 01-01-2011 | #1749 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата G-alexey22:
|
|
------- Отправлено: 17:12, 01-01-2011 | #1750 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|