|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли возможность у данной программы создавать инсталяторы, у которых была бы возможностью выбора устанавливаемых компонентов?
Т.е. я хочу упаковать в инсталятор несколько папок и мне нужно чтоб в дальнейшем при запуске этого инсталятора он давал выбрать какую папку распаковывать (устанавливать), а какую не надо. Или может кто-нибудь посоветует другую программу для создания данного инсталятора, по функциональности мне подходит SFX модуль в WinRar, но всёже там нет в дальнейшем возможности выборв распакуемых компонентов архива. |
------- Отправлено: 09:13, 11-12-2010 | #911 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1216
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:15, 11-12-2010 | #912 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток, уважаемые.
Нужно на linux-сервере генерировать установщик программ для windows. msi, exe - неважно - главное, чтобы пользователь на html-странице кликнул на ссылку, скачал инсталлятор и установил у себя программу. По-моему, nsis - это единственная система, которая на сервере под линуксом способна генерировать windows-инсталляторы. Проблема в том, что файл makensis под linux нужно собирать из исходников самому. Я все делал, как написано в статье http://mtaalamu.ru/blog/1370.html или http://www.xdevsoftware.com/blog/pos...on-Linux-.aspx - вылетают ошибки и билдиться программа не хочет. В линуксе я нуб, поэтому не мог ли кто-нибудь выложить уже готовый файл makensis? Или где скачать его можно? Поиск не помог |
Отправлено: 20:41, 12-12-2010 | #913 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуте,
возник один вопрос по поводу установки одной программы в скрытом режиме. Запускаю с параметром /S и почти уже перед окончанием установки вылетает окошко с выбором языка, нужно нажать ОК, и далее ещё одно с подтверждением установки настроек по умолчанию, нажать ДА или ОТМЕНА. Так вот, как избежать появления этих окошек. Возможно нужно ещё что-то прописать после параметра /S подскажите пожалуйста, заранее спасибо |
Отправлено: 16:44, 13-12-2010 | #914 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nibble74:
Можно пояснить это не желанием (не знанием) или не доработкой "создателя" инсталлятора. написать скрипт на AutoIt, но это не та тема |
|
------- Отправлено: 18:16, 13-12-2010 | #915 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пример выбора одного компонента из нескольких, находящихся в одной группе.
В этом примере был замечен "глюк" NSIS. При нажатии группы "Компоненты", непредсказуемо отмечались секции в группе. Решение. "Отключить" секционную группу и определить начальное состояние компонентов в функции .OnInit |
------- Отправлено: 02:07, 16-12-2010 | #916 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очередное обновление справочника по NSIS
Что нового?
Если вы заметите какие-то ошибки, неточности пожалуйста сообщите мне! Рассматриваются предложения, что бы вы хотели увидеть в справочнике и чего не хватает. За помощь в переводе спасибо участнику конференции mshak Скачать cправочник по NSIS |
------- Последний раз редактировалось kotkovets, 18-12-2010 в 19:33. Отправлено: 19:27, 18-12-2010 | #917 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает, подскажите пожалуйста, как правильно в скрипте прописать
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ - ? если $APPDATA - это c:\Documents and Settings\ user \Application Data\ хочу прописать CreateDirectory "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\IObit" - только через переменную так правильно или я ошибаюсь!?::: SetShellVarContext all CreateDirectory "$APPDATA\IObit" |
Последний раз редактировалось punsh, 19-12-2010 в 13:14. Отправлено: 12:59, 19-12-2010 | #918 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата punsh:
|
|
------- Отправлено: 13:15, 19-12-2010 | #919 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как прочитать путь к папке из реестра и запихнуть его в InstallDir ?
|
Отправлено: 13:47, 19-12-2010 | #920 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|