Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Скриншот, к сожалению уже не смогу положить. Два замера(чёрт толкнул сделать) показали разные напряжения.
DVDshnik предложил купить мультиметр, такой имеется и замерялся бп, правда без нагрузки и напруги не выскочили за пределы 5~6%(сидел с калькулятором считал), хотя нормой, насколько я помню, остаётся всё же 5%.
Купил себе вчера OCZ 700W, материнскую плату не перепрошивал, как посоветовал Ment69, сегодня-завтра это сделаю. Но даже с новым блоком питания процессор остается на 800МГц.
Всем спасибо за советы. Отпишусь сразу, как только перепрошью МП и какой получу результат.
2010.12.18 - Перепрошил биос, частота осталась на уровне треклятых 800МГц, на множитель процессор ни как не реагирует, перепробЫвал самые различные комбинации и ни одна не помогает. Подскажите чего-нибудь?
2010.12.20 - Наконец-то разобрался со своей проблемой, сказалась моя личная невнимательность, дело вот в чём оказалось: прошивка с поддержкой АМ3 процессоров за версией 5001, она поддерживала только одну единственную ревизию х4 945 феном 2, а именно самую последнюю, процессор же у меня самой первой ревизии С2 FBK, а поддерживается только ревизия C3 WFK(так вроде бы).
Напутствие, уважаемые товарищи - будьте бдительны и не поддавайтесь соблазнам! И всегда носите с собой минимум два презерватива. Удачи вам, всем спасибо за советы и помощь!
|