|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB |
|
Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон с поливариантным режимом установки:
.Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB (ссылка link4.txt) (24.06.2014) ВАЖНО! Для нормальной установки требуется RAM 512 МБ и более. Подробнее см. FAQ п.18 Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! При установке использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\777. Для нормальной установки требуется аддон x-Reset10. Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему. ВАЖНО! 1 Прежде всего - это аддон и корректность его установки обеспечивается в качестве аддона, а не на "живую" систему. 2 Установку на "живую" систему можно производить при соблюдении следующих условий: - система Windows XP SP3 Pro Rus - в системе установлен UpdatePack (желательно последний) - в системе не должны быть установлены другие версии .Net FrameWork - в системе ни когда ранее не устанавливались другие версии .Net FrameWork - система должна быть "чистой" (свежеустановленной), не должно быть установлено ни какого ПО включающего или требующего установки .Net FrameWork. Если, не смотря на выполнение всех подпунктов п.2, Вы получаете ошибку при установке на живую систему, то читайте п.1. Проблемы, возникающие при установке на "живую" систему, и способы их решения в ветке рассматриваться не будут! Папка с "произвольным" именем в корне системного диска и временные файлы из TEMP, оставшиеся после установки (более 25 Мб), удаляются автоматически. Исправлен баг WU с предложением скачать KB928416. Аддоны не перезаливать, ссылки на других форумах и здесь не публиковать! При возникновении вопросов обязательно указывайте полное название/дату аддона! Устаревшие версии, более не обновляются
Набор .Net FrameWork 4.0 для Windows 7 SP1 [x86\x64] Набор .Net FrameWork 4.5 для Windows 7 SP1 [x86\x64] Набор .Net FrameWork 4.5.1 для Windows 7 SP1 [x86\x64] Набор .Net FrameWork 4.5.2 для Windows 7 SP1 [x86\x64] Набор .Net FrameWork 4.5.3 для Windows 7 SP1 [x86\x64] Набор .Net FrameWork 4.6 для Windows 7sp1 [x86\x64] Набор .Net FrameWork 4.6.1 для Windows 7sp1 [x86\x64] Набор .Net FrameWork 4.6.2 для Windows 7sp1 [x86\x64] |
|
Отправлено: 16:28, 31-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установилось.
Вообщем незнаю точно в чем проблема была, грешу на не корректную интеграцию аддона. Мои действия. Удалил нерабочий образ, скопировал чистую систему и интегрировал скопом UpdatePack-XPSP3-Rus+IE8+WMP11+.Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB, создал iso (CDImage), произвел установку на виртуальную машину, все ОК. (Антивирус при всех операциях выключил) Отличия от первой попытки. Был включен антивирус. Аддоны указанные выше интегрировались не скопом а по очереди. Спасибо за отклик, проблема все же в некорректности моего дистрибутива, вернее как предполагаю не точной интеграции аддона. |
------- Отправлено: 21:13, 07-12-2010 | #821 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 ALL
Набор .Net FrameWork для Windows 7 [x86\x64] обновлен. Изменения: - добавлено KB2473228 Цитата NikLok:
Цитата Debugger:
Цитата Otop Ris:
По первым двум. 1 Когда должно появляться это окно запроса, на Т13 или при первом входе в систему (в последнем случае .Net 1.1 будет уже установлен)? 2 Вы уверены, что такая задержка нужна всем пользователям? 3 Потом не будет жалоб - "Уберите этот писк, я ночью систему ставлю, он у меня всех домочадцев разбудил!!!" ? Теперь по всем. 4 Вы хотите, что бы все это было опционально? Не много будет ключей их и сейчас предостаточно? Мое мнение - это уже лишнее. Предлагаю небольшое голосование. "Заказчики" пишут один-два поста с ответами на поставленные вопросы и обоснованием необходимости этих фич, противники аргументировано отвечают одним-двумя постами. Остальные голосуют нажатием кнопки "Полезное сообщение" в этих постах. По результатам будет принято решение о добавлении этих фитч и сроках выхода обновленного аддона. Флуда и флейма по этому вопросу прошу не устраивать, писать только по существу. |
|||
Отправлено: 13:40, 16-12-2010 | #822 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу бесконечных улучшений.
В настоящее время аддон вполне оптимален со стандартными установками. Я его использую без ресета. Вероятно, прежде, чем что-то улучшать, надо понять, для чего??? За последние два месяца полностью переустановил на более чем на ста машин операционные системы. Раз в год, реже два, это приходится делать. Другие были параллельно. С точки зрения технологии к аддону нет никаких нареканий, если использовать его для работы, ежедневно, иногда на нескольких машинах одновременно (естественно в составе дистрибутива)... Что во внешнем виде надо ещё улучшать и изменять для чего??? Может лучше некоторым поискать в интернете средство от улучшательского зуда??? Дайте Вы все gora нормально работать, неужели Вы не понимаете, какой воз он везёт на общественных началах??? |
------- Отправлено: 22:39, 16-12-2010 | #823 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
|
|
Отправлено: 02:18, 17-12-2010 | #824 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
Цитата gora:
Цитата gora:
Цитата mercuryn:
Цитата markowww:
Вставить туда условный запуск выполнения строки из следующего кусочка: [SetupHotfixesToRun] DNet1140.exe -ai2P -gm2 Поправьте если я ошибаюсь! |
||||
Отправлено: 17:12, 17-12-2010 | #825 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok, для того, чтоб поправить, нужно проверить на деле, а то ли получится...
А сами Вы пробовали??? Или эту работу для Вас должны делать другие??? |
------- Отправлено: 21:10, 17-12-2010 | #826 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Поэтому поддерживаю это предложение. Пусть .Net 1.1 ставится на T13, как сейчас, это быстро, а 2.0-4.0 можно было бы пропускать. В то же время, если диск в сидиром поставил и ушел пить чай на 2 часа / заниматься другими делами, эта 10-секундная задержка погоды не сделает. |
|
Отправлено: 09:04, 19-12-2010 | #827 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iSmart, эта проблема существует давно, и, для слабых компьютеров, я давно создал облегчённый вариант ОС без целого ряда тяжёлых аддонов, параллельно с основным. Выбрать из полного .net кусок 1.1 нет проблем, этот аддон существовал и отдельно...
Подумайте, а может такой вариант эффективней??? P.S. Ясно, что иногда хочется сверхуниверсального аддона на все случаи жизни, но ни всем это надо... Общепринято, что полностью отлаженный и работающий программный продукт лишний раз трогать не стоит. Данный аддон полностью отвечает этим требованиям. Найти выход можно всегда, в том числе и самостоятельно, благо учебников и описаний на форуме множество. Я до сих пор продолжаю учиться, не знаю, когда остановлюсь. Жизнь такая, да и полезно это, учиться... |
------- Последний раз редактировалось mercuryn, 19-12-2010 в 22:03. Отправлено: 21:51, 19-12-2010 | #828 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mercuryn,
Цитата mercuryn:
If MsgBox (4,"Вопрос","Запускать установку .Net FrameWork?",10)<>6 Then Exit(1) runwait(DNet1140.exe -ai2P -gm2) И теперь я задался вопросом: а из-за чего собственно я его ставил методом интеграции?! Наверное перенесу в меню установки через BSPI. |
|
Последний раз редактировалось NikLok, 20-12-2010 в 11:47. Отправлено: 09:20, 20-12-2010 | #829 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 ALL
Аддон .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB обновлен. Изменения: - добавлено KB2473228 |
Отправлено: 11:08, 20-12-2010 | #830 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5 | ALEX SS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1376 | 23-05-2012 18:55 | |
Мультимедиа - Нужен ли NET Framework 2 если есть Framework 3? | Sandstorm | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-11-2009 17:05 | |
Система - [addon] Microsoft .NET Framework 2.0 | __Intruder__ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 186 | 05-08-2008 15:33 | |
NET. Framework 2.0 | Harry Potter | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 05-09-2006 17:12 | |
Микрософт Net FrameWork | Shaft | Хочу все знать | 1 | 05-04-2004 02:47 |
|