Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Тормазит Компьютер

Закрытая тема
Настройки темы
Ошибка - [решено] Тормазит Компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Сергей116
Дата: 15-12-2010
Всем Привет!токая проблема,не понятно с чего со временем начились какие-то непонятные шумы в блоке но я на это не обротил внимание после этого Windows XP Стал очень медлено запускатьсо я тож необратил внимание думаю ладно потом при запуске очень стало долго грузит окно панель управление очень долго запускаетьсо (там интернет скайп и прочие файлы) я проверил на вирусы и после этого комп мне почему то запрешал устанавливать програмы explore.exe все время перезапускалсо и не давал прям с силой мне устанавливать программы после этого все начало жутко лагать в игру если я зоходил примерно 15 сек то теперь 1 минута подскажите что мне делать?????буду заранее благодарен

Отправлено: 22:07, 13-12-2010

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ничиво нипонятна накаком языке фсе изложена.

Цитата Сергей116:
подскажите что мне делать? »
Пиши, как учила Марьиванна.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:19, 13-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 52

Цитата Сергей116:
подскажите что мне делать?
Исправляется классическим вариантом:
1) Format C:
2) ReInstall Windows XP

-------
Microsoft Windows - Because you have no choice ;-)

Отправлено: 09:25, 14-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата Сергей116:
непонятные шумы в блоке »
надо смотреть, попробовать другой(у друга взять на время), а то спалишь коп . Вставь диск с ХР очисти диск С(форматируй), и переустанови ХР. Понаблюдай за работой копа

Отправлено: 10:16, 14-12-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо Ребят а как мне найти Сборку Windows XP
щас напишу какая у меня
WinXP Pro Rus SP3 Plus Forum.OSzone.net Edition
дайте сылку кто знает на эту сборку

Отправлено: 14:46, 14-12-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Тормазит Компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено