Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » помощь в выборе рессивера

Ответить
Настройки темы
помощь в выборе рессивера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужен рессивер 5.1.
с выходом на канал 90-120 вт
должен быть hdmi как вход так и выход( хочу его подключить к ноуту через HDMI и уже через рессивер ,через HDMI, подключить к большому экрану, или проектору)
эмпиданс 4-8 ом.
обязателен пульт ДУ.
рессивер нужен для создания домашнего кинотеатра и прослушивания музыки... акустика(пассивная) будет приобретаться отдельно.

подскажите фирму, может даже определённую модель, на что обратить особое внимание при выборе рессивера.

благодарен за уделёееоё время.

Отправлено: 19:22, 09-12-2010

Новый участник

нужен ли к пасивному сабу, спец училитель, или можно обычный подключить...

Отправлено: 04:50, 14-12-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

прошу спецов покритиковать мой выбор Yamaha RX-V367 Black ,
то что я увидел в характеристиках....вроде не плохо....

Отправлено: 10:25, 15-12-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » помощь в выборе рессивера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено