|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ну че люди, хотите открыть лица |
|
Ну че люди, хотите открыть лица
|
Стасик Сообщения: 525 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вау, да я даже и не заметил, что сегодня я здесь уже полгода!!!!!!!Юбилей. Я вот с вами общаюсь, а лиц ваших не знаю. Кому охота- покажите свою фотку. Могу свою дать. Правда это 2 года назад
|
|
Отправлено: 20:00, 15-08-2002 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ikarus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Seddos Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 20:37, 12-01-2003 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artla
мне не всё равно. Seddos и APOSTOL правы - я не хочу, чтобы моя фотка висела на форуме. Я согласилась в последний раз только потому, что уже всё равно вывесили, но, по-мойму, ясно дала понять, что это мне не нравится. Или обязательно надо всё грубостью доказывать? Nik ты вобще в курсе, что я живой человек? и что всё таки это МОЯ фота? Почему ты её снова вывесил? Или ты не понял, что я говорила? Убери фотографию! Так неуважительно относиться к человеку, который ничего вам плохого не сделал и уж тем более не давал повод, имхо, конечно. Даже если после этого поста со мной здесь никто общаться не будет - ок, и я не буду тратиться на людей, которые не уважают чужого мнения. Сорри. |
------- Отправлено: 22:20, 12-01-2003 | #202 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nik
лучше убери, не по человечески это!!! |
Отправлено: 22:45, 12-01-2003 | #203 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой, Ginger, расслабься. Не обращай внимания на весь этот флуд. Просто будь выше этого и гордись собой. Фотка и правда ничего.
Будет обижать кто тебя - нашлю на них порчу. |
------- Отправлено: 22:47, 12-01-2003 | #204 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitki
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:49, 12-01-2003 | #205 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artla
Убери фотку Ginger. Ну не хочет человек, чтобы ее фотка тут висела. Захочет - повесит сама. Весь топик зафлудили, а потом пишут типа "а вы (модераторы) тут все и повырубайте лишнее". в правила добавь запрет на публикацию фотки Ginger Добавлено: Вот я на 2003-й Новый Год. |
------- Отправлено: 22:54, 12-01-2003 | #206 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vitki
это где тебя так? т.е. где это ты? Добавлено: Цитата:
|
|
Отправлено: 23:32, 12-01-2003 | #207 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginger
/fixed |
------- Отправлено: 23:55, 12-01-2003 | #208 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seddos
Да просто Новый Год с друзьями встречаем. У нас уже много лет правило: "без костюма на*** с пляжа". Зато всегда весело. |
------- Отправлено: 23:57, 12-01-2003 | #209 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artla
Сеичaс все виднo , пoпрaвкa тoчнaя , спaсибo . [b]BigMac[b] Спaсибo чтo oбъяснил и oтветил . Тaк кaк пoтoрoпился , не пoняв техническoи чaсти пo удaлению флудa (и я тудa пoпaл?)- извени!!! Вooбще , люди , дaвaите не дoхoдитъ дo этoгo , чтoб нaс тaк скaзaтъ, резaли . Личнo я все фoтки нa СД перекaчaл - все же пaмятнo . Ginger ты тoже в aрхивaх . Vitki Клaссненъкo , a этo чегo зa мундирoвoчкa? Улaн , Дрaгун , или кaк этo нaзвaтъ? |
Отправлено: 13:40, 13-01-2003 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хотите копию Windows 7 Beta 1? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 08-12-2008 20:12 | |
Использование - MYO, аффилированные лица и шаманство | larus | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 16-05-2008 20:01 | |
сайт лица страны | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 8 | 07-07-2007 00:33 |
|