|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Главный компьютер + 2 ноутбука [не работает правильно LAN] |
|
Прочее - Главный компьютер + 2 ноутбука [не работает правильно LAN]
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну даже не знаю с чего начать...
-------------------------------- Есть обычный комп и два ноут бука. Вся кухня воткнута в adsl Друг к другу можно заходить только вот по такой схеме: Главный -> старый ноут -> новый По другому никак не льзя зайти. С нового нельзя на главный, а с главного на новый --------------- Г. Стоит Касперский С. Каспер Н. Нод --------------------- Домашняя группа весде работает ----------------------- Одни w7 ultimate тока на главном компе х64 ------------------- Если заходить на интерент то всё замечательно.... ------------------ -------------------- ЦЕЛЬ: СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОСТУП ПО ВСЕЙ СКОМНОЙ СЕТКЕ ------------------ помогите пожалуйста, кроме вашего форума\сайта мне некуда обратиться... p.s. странная ошибка [не найден сетевой путь ошибка 0х80070035] |
|
Отправлено: 20:15, 13-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему не удается подключиться к другим компьютерам?
Если не поможет, выложите результаты выполнения в командной строке (со всех компов): Убедитесь, что в свойствах сетевых подключений стоят галки "Клиент для сетей Microsoft" и "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft". Цитата mrG0bliN:
Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"? |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 13-12-2010 в 20:47. Отправлено: 20:31, 13-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из статей нашёл что то похожее на мою проблему "обратитесь к сетевому администратору." =\
Сейчас после пару часов иг в варик вообще не возможно с Г компа на ноуты, а с них то же самое.. ОДИН ИЗ НОУТ БУКОВ |
Последний раз редактировалось mrG0bliN, 14-12-2010 в 04:46. Отправлено: 04:35, 14-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrG0bliN:
Цитата mrG0bliN:
Посмотрите, есть ли ошибки в журнале событий P. S. Ответьте на остальные вопросы из 2-го поста, пожалуйста. |
||
Отправлено: 09:07, 14-12-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
|
||
------- Отправлено: 10:07, 14-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я как человек работающий на протяжении всей своей жизни понял главную вещь - точность. Сейчас всё распишу более детально.
Мы заключили контракт с фирмой предоставляющая мне adsl, фирму назовём Гг. У этой Гг есть такая функция Гостевой режим и Платный, то есть существует определённое количество белорусский сайтов, за посещение которых не взимается плата и весь трафик в этом режиме (гостевом) не учитывается. Для того что бы совместить два эти режима, используются настройки PPPoE в adsl`ке +route с этими самыми опр белорусскими сайтами (или диапазон сайтов с опр ip [как то так]) ----------------------------------- Извините за неточность, вот это данные старого ноут бука (нового ноута уже не будет, его увезли) ---------------------------------------------- В журналах была ошибка [Служба "Группировка сетевых участников" является зависимой от службы "Протокол PNRP", которую не удалось запустить из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.] Ошибки с журнала устранил, но всё равно с ноут бука зайти на комп не могу, а на ноут могу... Пока что это всё что могу вам предоставить, отвечу на остальные вопросы по мере возможности, времени и сил... Постараюсь как можно быстрее... p.s. антивирус включается только тогда, когда нужна проверка флэшек или системы в целом p.s. 2 что за странная ошибка: |
Отправлено: 00:07, 15-12-2010 | #6 |
|
|
|
Отправлено: 12:24, 15-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эм... а в архиве не видно?
------------------ DNS Client Events При попытке чтения файла локальных узлов произошла ошибка. |
Отправлено: 02:38, 16-12-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - не работает интегрированный LAN | lud | Сетевое оборудование | 5 | 06-04-2010 08:06 | |
Доступ - [решено] Как правильно настроить главный обозреватель в рабочей группе | frodo17 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-06-2008 10:51 | |
2008 - Win2008 как роутер LAN+LAN+LAN(PPPoE) | qwr | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 28-01-2008 10:58 | |
Разное - Проблема с соединением через LAN десктопа и ноутбука | SoundDesigner | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 23-12-2007 12:26 | |
lan не работает | libricon | Железо в Linux | 12 | 28-03-2004 17:24 |
|