Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение 3-х ПК по цепочке при помощи технологии ICS

Ответить
Настройки темы
Прочее - Подключение 3-х ПК по цепочке при помощи технологии ICS

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый
К интернету у меня сейчас подключено 2 компьютера через службу ICS
Выглядит это так:
Провайдер -> Мой ПК -> Второй ПК
Подскажите, можно ли далее по цепочке подключить третий ПК?
Провайдер -> Мой ПК -> Второй ПК -> Третий ПК?
Если мне не изменяет память есть ограничение на подключение только двух ПК (основного и вторичного)

-------
Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…

Отправлено: 20:21, 11-12-2010

Ветеран

Благодарности: 1092

можно, нужно будет включить ICS ещё и на "второй ПК".

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:53, 11-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

А не проще свич поставить, чем такой огород городить?
Провайдер -> Мой ПК -> свич -> к нему подключить Второй ПК и Третий ПК

Отправлено: 07:53, 12-12-2010 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Sanches_95, мсье знает толк в извращениях

Советую купить маршрутизатор и подключить всё к интернету через него

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:03, 13-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение 3-х ПК по цепочке при помощи технологии ICS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено