|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Получение текущего IP и перенос полученного значения на сайт |
|
CMD/BAT - Получение текущего IP и перенос полученного значения на сайт
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток.
Есть задумка на осуществление которой у меня не хватает познаний в следствии чего я решил обратиться сюда. И так суть состоит в том, что, необходимо: 1) через bat файл с заданным интервалом определяется текущий внешний IP машины (с тем учетом что от провайдера достался динамический IP) 2) полученный результат в пункте 1) заносится в файл (например в *.txt), удаляя предыдущее значение 3) как только в файле *.txt появляется новая запись, стартует другой скрипт который заносит полученный результат на страницу заранее определенного сайта ну вот как-то так буду признателен за помощь |
|
Отправлено: 04:11, 10-12-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать определитесь сначала с п.1.
CMD/BAT - Возможно ли создать бат файл который считывал бы раз в сессию внешний ip и ... |
Отправлено: 11:09, 10-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Получение имени скрипта без расширения исходя из значения @ScriptName | Smokie_id11243755 | AutoIt | 9 | 04-09-2010 18:05 | |
CMD/BAT - [решено] Получение значения параметра реестра | IfoR | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 08-04-2010 12:54 | |
CMD/BAT - [решено] Получение значения параметра реестра | user_123 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 05-04-2010 13:10 | |
Как передать в javascript данные массива, полученного из кода на php | vagner_HATE | Вебмастеру | 1 | 18-06-2009 13:51 | |
Перенос сервера терминалов в другой сайт. | MTA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 06-03-2008 18:25 |
|