|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата juripon:
|
|
------- Отправлено: 20:26, 09-12-2010 | #1921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В дополнение к предыдущему вопросу.
Скачал MultiBoot с другого сайта. Интерфейс совподает с инструкцией. НО! 1. В окне "Выбрать операционную систему" отсутствует список, в т.ч. и Windows 7. Это и понятно. В папке с программой нет файла BcdBoot. (в старой он был) 2. На вкладке "Дополнительно№ следующая информация: |
Последний раз редактировалось okshef, 12-12-2010 в 14:37. Отправлено: 20:39, 09-12-2010 | #1922 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать juripon, если наш диалог продолжится в том же духе, то я вряд ли смогу вам помочь.
1. Вы прочитали раздел инструкции, ссылку на который я вам дал постом ранее? По вашей реакции вижу - нет. 2. Зачем скачивать программу откуда-то, если свежайшая и гарантированно "наша" программа находится только на Soft.Oszone.net? 3. После появления окна, которое вас так удивило, нужно было только выбрать язык (по умолчанию - английский) и нажать "Выполнить". 4. Следующий шаг: перезапустить программу и снова нажать "Выполнить". 5. Если после 2-х кликов мышкой желаемый результат не был бы достигнут, нужно было прочитать первое сообщение темы, сделать 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению!, и прикрепить к сообщению. |
------- Отправлено: 21:09, 09-12-2010 | #1923 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья будте более внимательны,когда читаете описание.В частности,мне было достаточно уяснить не сложное описание MultiBoot, и вот уже в какой раз переставляю ХР(есть такая необходимость),сохраняю заранее до перестановки ХР загрузчик семёрки с помощью MultiBoot,и практически в два клика - двойная загрузка восстаноавливается.
|
Отправлено: 14:46, 10-12-2010 | #1924 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За помощь спасибо!
Но! В инструции не сказано, что при первой загрузке необходимо нажать "Выполнить" и перезапустить. В остальном программа отличная. Ещё раз мои благодарности. |
Отправлено: 12:14, 11-12-2010 | #1925 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата juripon:
Перезапускать необязательно, просто я сам так делаю, поэтому и вам посоветовал. |
|
------- Отправлено: 14:32, 11-12-2010 | #1926 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня установлены на одном диске Win7 на другом XP. С помощью программы MultiBoot хочу сделать мультизагрузку. После запуска проги неактивна галочка создание мультизагрузочной конфигурации. Что делать? |
Отправлено: 21:38, 12-12-2010 | #1927 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LordKIN, файлы (см. шапку темы) где?
Цитата LordKIN:
|
|
------- Отправлено: 21:46, 12-12-2010 | #1928 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл вложил. XP у меня в мультизагрузке не загружается. Ругается на файл ntldr.
|
Отправлено: 21:58, 12-12-2010 | #1929 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LordKIN, почувствуйте разницу: "нет пункта меню" и "не загружается".
Ремонт: в управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc присвойте букву разделу без буквы (он на том же диске, где раздел С:\). После того, как он станет виден в проводнике, скопируйте на него с раздела Е:\ файлы ntldr, ntdetect.com, bootfont.bin, boot.ini Перезагрузитесь, каков результат входа в XP? |
------- Отправлено: 22:18, 12-12-2010 | #1930 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|