Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Модернизация Windows XP

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Модернизация Windows XP
Ord Ord вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте все участники форума . Я прошу вас помочь переделать обычный графический интерфейс в совершено новый и саму установку хочу поменять и изменить все стандартные приложения в самой операционной системе при установки через БИОС . Я много видел разных сборак в том числе и с вашими разработками от участников форума . Много я их уже видел но в некоторых есть свои недостатки у некоторых подлинность не проходит у других графический интерфейс не очень особенно в последние время стало популярно в стиле висты оформлять значки или Все остальное хорошо но программы очень устарели или совсем не нужны для обычного пользовании . Прошу всех помочь ! И еще одна тема на болела у меня это WPI некоторые ухитряются так сделать что у меня даже нет слов у меня вопрос к тем кто уже записывает зачем так много тем в полне одной хватает если она уже на диске зачем кому та её менять и программы иногда не все русские я прошу вас если вы делаете для России то и соответственно хотя бы русификаторы ставить надо или пишите что программа английская версия а то написано проста назначения программы и все а в настройках и русского и русификатора нет . Заранее большое спасибо

Отправлено: 18:59, 09-12-2010

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net

Статьи на сайте
Автоматическая установка Windows

Разделы форума
Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003
Оформление Windows XP

Отправлено: 19:44, 09-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Модернизация Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено