|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Модернизация Windows XP |
|
Установка - Модернизация Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все участники форума . Я прошу вас помочь переделать обычный графический интерфейс в совершено новый и саму установку хочу поменять и изменить все стандартные приложения в самой операционной системе при установки через БИОС . Я много видел разных сборак в том числе и с вашими разработками от участников форума . Много я их уже видел но в некоторых есть свои недостатки у некоторых подлинность не проходит у других графический интерфейс не очень особенно в последние время стало популярно в стиле висты оформлять значки или Все остальное хорошо но программы очень устарели или совсем не нужны для обычного пользовании . Прошу всех помочь ! И еще одна тема на болела у меня это WPI некоторые ухитряются так сделать что у меня даже нет слов у меня вопрос к тем кто уже записывает зачем так много тем в полне одной хватает если она уже на диске зачем кому та её менять и программы иногда не все русские я прошу вас если вы делаете для России то и соответственно хотя бы русификаторы ставить надо или пишите что программа английская версия а то написано проста назначения программы и все а в настройках и русского и русификатора нет . Заранее большое спасибо
|
|
Отправлено: 18:59, 09-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:44, 09-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Модернизация - бюджет до 25 тыс. | vetch | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 05-02-2009 17:38 | |
Модернизация старого компа | dododo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 20-12-2008 06:35 | |
Модернизация старого компа | life-explorer | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 27-10-2008 23:03 | |
модернизация компьютера | ser7154 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 08-09-2008 12:41 | |
Модернизация древнего компа | FanSF | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 28-07-2008 21:23 |
|