Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Sumer Multi Live HDD

Ответить
Настройки темы
Sumer Multi Live HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые жители oszone. у меня возникла такая идея, сделай hdd с мультизагрузкой, что бы он грузился скажем как live cd, то есть был выбор действий. Что бы там можно было выбрать допустим
1.Загрузка live CD(что бы он себя не распаковывал на созданный им под себя раздел) а уже был распакован на hdd, и тем самым быстрее грузился
2. Разные программки типа акроникс.
3. Выбор os для установки,
3.1 OS Vista
3.2 OS 7
3.3 OS XP
и т.д
просто уже путаюсь во всех болванках, да и не удобно хранить кучу болванок, Хочу что бы все образы OS и софт были на USB HDD
Как это можно сделать?

Отправлено: 23:49, 02-12-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

MultiBoot USB v2.4 - Мультизагрузочная флешка + Windows 7PE/XPE

Отправлено: 06:55, 03-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет, это не то, я так понял там уже готовое меню, и можно засунуть только разные версии ос тип xp? vista? а вот влезит ли туда 7ка?
Мне бы программу мультимидийной загрузки, которой можно писать свои название программ и просто вставлять ссылку на эти прогы, потому что мне сборка нужна со всеми версиями OS? Windows. Mac.
+ отдельно меню утилит, и загрузка с livecd. Доп дрова для hdd(знаю некторые хз при установки os не видно без спец дров.

Отправлено: 20:18, 03-12-2010 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Darkey89:
а вот влезит ли туда 7ка? »
а что ей помешает?
Цитата Darkey89:
Мне бы программу мультимидийной загрузки»
Изучать grub
USB HDD - это большая и объемная USB Flash. (опуская не значительные оговорки технического характера, не влияющие на результат)
Поэтому Amigos, правильно сказал и подсказал ссылкой. А если не полениться и выполнить предписания, то я уверен что где-нибудь в архиве найдется картинка с фоном.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:13, 03-12-2010 | #4

Новый участник

petousb не видит диск

Отправлено: 00:13, 07-12-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Darkey89, Запуск petousb с правами администратора ?
Других утилит не найдено?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 03:33, 07-12-2010 | #6

Новый участник

от имени админа тоже самое, всмысле "Других утилит не найдено?"

Отправлено: 18:46, 07-12-2010 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Darkey89:
petousb не видит диск »
какой диск?
usb винт?
cd с winPE ?

Цитата Darkey89:
всмысле "Других утилит не найдено?" »
petousb очень древняя и явно не единственная утилита для превращения LiveCD в LiveFlash

Отправлено: 07:20, 08-12-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Sumer Multi Live HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено