Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Зависает терминал и рвется соединение

Ответить
Настройки темы
Зависает терминал и рвется соединение

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Такая проблема Win2003 server r2 (терминальный сервер) + без дисковые клиенты (загрузка по сети при помощи sinstation ) начались такие проблемы: в терминальной сессии у клиента зависает все, потом его просто выкидывает из сесси (предлагает заново войти) и так каждые 5-10 мин связь рвется (((, удалил учетку создал заново вроде помогло, потом такие же вещи стали происходить с другим пользователем потом с 3 (( я уже не знаю что делать и всем подвох. Сейчас на данный момент просто уже ничего не помогает пользователь просто все время вылетает.

-------
Не забываем благодарить за полезное сообщение ))

Отправлено: 14:20, 01-12-2010

Ветеран

Благодарности: 1092

ну а вместо убивания профиля вы пробовали посмотреть в логи и в perfomance monitor?

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 14:39, 01-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

В логах я ничего не нашёл, и что мне даст просмотр perfomance monitor ?

-------
Не забываем благодарить за полезное сообщение ))

Отправлено: 14:53, 01-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Зависает терминал и рвется соединение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено