Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Приводу пора на свалку?

Ответить
Настройки темы
Приводу пора на свалку?

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня на компе привод АСУС, проработал уже 3 года. Ну я его так особо не грузил, записал около 40 - 50 ДВД болванок. И вот недавно чегото он стал читать плохо диски. А потом я хотел одну запись сделать, короче ошибка вышла. Я болванку поменял, думал дело в ней - опять чего то тормознул и болванка запоролась. Потом поставил опять новую болванку и стал записывать. Короче он записал, но прошло больше получаса времени, хотя раньше уходило на запись с полной скростью чуть более 5 минут. И вот это все значит менять его пора уже, все на свалку?

Какой посоветуете взять новый привод, чтоб недорого было и нормально? DVD±R/RW NEC AD-7240S - эти приводы нормальные бывают?

Отправлено: 05:17, 30-11-2010

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Цитировать

по Челябинским расценкам 655 р, аппарат работает вполне приемлемо для такой цены (глюков пока небыло - менее 1 года использования)
Привод SATA DVD±RW Sony Optiarc/NEC (AD-5240S) White DVD-20x/8x/16x, R9-12x, DL-12x, CD-48x/32x/48x

Отправлено: 07:52, 30-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 151

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aerosmit:
NEC AD-7240S - эти приводы нормальные бывают? »
Отзывы. Сейчас нормальных приводов почти нет.

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:57, 30-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Приводу пора на свалку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено