Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - 2 сетевые карты

Ответить
Настройки темы
Прочее - 2 сетевые карты

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил недавно 2 сетевую карту для локальной сети с Bl.R. проигрывателем, для просмотра фильмов с жесткого диска компьютера через проигрыватель на телевизор. Процесс идет через прогу SAMSUNG PC Share Manager, но бывают проблемы с глобальной сетью(то тормозит, то не работает), читал что там маска подсети не должна быть одинакова,но обе сетевухи настроены на автоматическое получение ip адресов.Помогите чайнику, буду очень признателен.

Отправлено: 19:49, 29-11-2010

Пользователь

сделал все как написано выше,кроме 3 пункта(подключение идет не к телевизору а к блю рей проигрывателю) ничего не вышло. http://www.samsung.com/ru/consumer/a...il&tab=support - тут можно посмотреть документацию к аппарату, я ничего там полезного не нашел(или не увидел)

Отправлено: 08:28, 30-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Цитировать

Вариант 1.
тогда нужно в первом сетевом подключении (которое на ADSL-модем) в свойствах установить общий доступ и указать «Подключение по локальной сети 3» как то для котого открывается общий доступ
после этого у «Подключение по локальной сети 3» автоматом выставиться (после предупреждения) IP-адрес: 192.168.0.1 и блю рей проигрыватель получит автоматически IP-адрес: 192.168.0.2-192.168.0.254, т.к. после открытия общего доступа к первому подключению, на «Подключение по локальной сети 3» автоматически включится служба DHCP (автоматическая выдача адресов, всем, кто подключен к «Подключение по локальной сети 3» с другой стороны[т.е. блю рей проигрывателю])

Вариант 2.
а по поводу настройки блю рей проигрывателя (если все же не сработает) по указанной тобой ссылке, на странице 39 указано как настроить IP-адрес вручную (левая часть страницы)
там нужно будет вписать в поле IP address: 192.168.0.2 (маску подсети/subnet mask оставить как есть - 255.255.255.0), а в поле gateway вписать: 192.168.0.1

а в настройках «Подключение по локальной сети 3» задать настройки описанные мной ранее

Последний раз редактировалось KnRSU, 30-11-2010 в 09:39.

Отправлено: 09:23, 30-11-2010 | #12

Пользователь

Я наверно тупой, читаю а понять толком не могу,мож кто для таких как я безнадежных подробней обЪяснит( мне кстати не надо чтоб 2 сетевая выходила в инет).Я вот пытаюсь делать как написано в варианте 1.
Я нажимаю свойства и в открывшемся окне есть Сеть и доступ выбираю доступ там ставлю галочку и вхожу в настройки(кстати у меня севен) там службы но Подключение по локальной сети 3 в службах нет, если нажать добавить то там пустое окно описание служб и все равно написано укажите ip.

Отправлено: 21:42, 30-11-2010 | #13

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Цитировать

смотри пошагово описанный мной Вариант №1:

1. открываем "Центр управления сетями..."
2. открываем "Изменить параметры ... адаптера"
3. на сетевом подключении (которое было до добавления 2-ой сетевой) кликаем правой кнопкой мыши
4. выбираем "Состояние"
5. слева внизу (открывшегося окна) кликаем "Свойства"
6. переходим в закладку "Дополнительно"
7. ставим галочку "Разрешить использовать это подключение..."
8. чуть ниже этой галочки активируется (само, как только поставить галочку из пункта 7.) поле с ниспадающим списком
9. выбираем в этом списке "Подключение по локальной сети 3"
10. нажимаем "Применить" или "ОК"
11. закрываем все лишние окна
12. выключаем и включаем БЛЮ РЕЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ
13. проверяем то ли получилось что требовалось

если остались вопросы, слушаю

Отправлено: 06:48, 01-12-2010 | #14

Пользователь

С 1 по 5 пункт все понятно. 6 пункт после того как я в окошке свойства, где тут дополнительно?

Последний раз редактировалось SMaK24, 24-12-2010 в 12:45.

Отправлено: 08:53, 01-12-2010 | #15

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата KnRSU:
4. выбираем "Состояние"
Нет, выбираем "Свойства".

Цитата KnRSU:
6. переходим в закладку "Дополнительно"
Нет. На закладку "Доступ".

SMaK24, поотключайте везде IPv6.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:09, 01-12-2010 | #16

Пользователь

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(56.6 Kb, 3 просмотров)

перешел в доступ , там 2 галочки ставить? IPv6 везде отключил

Отправлено: 10:13, 01-12-2010 | #17

Крылатый ужас

Moderator

Цитата SMaK24:
перешел в доступ , там 2 галочки ставить?
Только верхнюю.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:15, 01-12-2010 | #18

Пользователь

галочку поставил, потом в настройки?

Последний раз редактировалось SMaK24, 24-12-2010 в 12:45.

Отправлено: 10:18, 01-12-2010 | #19

Крылатый ужас

Moderator

SMaK24, только что перечитал тему целиком и не понял, зачем весь этот бред делается?
Зачем предоставлять доступ плееру в локальную сеть провайдера?
Насколько я понимаю, нужно всего лишь дать доступ плееру к харду компьютера, так?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 10:28, 01-12-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - 2 сетевые карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено