|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Перевод офф. справки на Русский язык |
|
Перевод офф. справки на Русский язык
|
Must AutoIt Сообщения: 3054 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Кто возьмётся делать?
Подробнее тут. Инструкция по переводу:
Заметки:
О русском языке Работают над переводом... Команда переводчиков справки к AutoIt: Кто желает присоединиться, пишите, добавим в список . |
|
------- Отправлено: 15:28, 28-06-2009 |
Старожил Сообщения: 301
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SyDr:
вводит в заблуждение... я так считаю. Цитата SyDr:
|
||
------- Отправлено: 18:49, 28-11-2010 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RUVATA:
1) В таблицах строка без начального символа @TAB обозначает следующий столбец таблицы. 2) Внеси все "липовые параметры" в одно поле таблицы. Для этого добавь в каждый строке с $xl начальный @TAB Таким образом: -> |
|
------- Отправлено: 21:16, 28-11-2010 | #182 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AZJIO, ты ещё редактируещь свой перевод? Как будем делать:
1) Я выношу замечания в отдельные файлы. Ты редактируешь перевод с учётом замечаний. Возможно, где-то обосновываем, почему хотим это место видить именно в таком переводе. Повторяем процесс, пока всё не будет готово. Примерно, как во вложении. 2) Я редактирую файлы (исправляю опечатки и то, что мне не нравится) и отправляю обратно. Аналогично с твоей стороны. Делаем, пока не будет готово. RUVATA, см. вложение Desc.7z |
------- Отправлено: 10:14, 29-11-2010 | #183 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyDr, в общем сам правь как удобно. А мне лучше отпиши, какие разделы не переведены.
Я файле функции StringRegExp нашёл ещё ошибку, там текст "ИмяТаблицы" нужно заменить на "Флаги групп", если не ошибаюсь... И всё таки будем мой вариант StringRegExp выклавывать? |
Отправлено: 21:36, 29-11-2010 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AZJIO:
Цитата AZJIO:
Цитата AZJIO:
Цитата AZJIO:
GUI Клавиатура Мышь Сеть Obj/COM Процессы Реестр Трей Окна (частично) Также, свободны: Раздел описание GUI и много-много разделов из UDF |
||||
------- Отправлено: 22:07, 29-11-2010 | #185 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyDr, скинь мне исходники Реестр, Процессы и GUI.
|
Отправлено: 22:22, 29-11-2010 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во вложении.
|
------- Отправлено: 22:46, 29-11-2010 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для reg-файлов какие лучше имена применить?
keyname - Ветка / ключ - ??? (ветка понятно даже новичку, так как ветвление дерева, а ключ тоже многими однозначно используется) valuename - параметр (в некоторых переводах под этим понятием "значение") value - значение type - тип Просто хочу иметь чёткие используемые понятия, а не трактовать взависимости от ситуации, а потом приходится угадывать что имеется в виду под словом "значение", параметр или значение. |
Отправлено: 23:39, 29-11-2010 | #188 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AZJIO, возможно, стоит ориентироваться в терминологии на статью: Основы работы с реестром Windows.
|
Отправлено: 06:15, 30-11-2010 | #189 |
Старожил Сообщения: 301
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyDr, Вот первый вариант перевода раздела по Excel.au3...
Хотел бы тебя попросить, если не трудно, собрать ее отдельно в chm, чтобы я мог посмотреть на то как будет это выглядеть в итоге, и подкорректировать что-то с эстетической точки зрения, плюс так будет легче определить опечатки. Сейчас, "обкатываю" примеры на разных конфигурациях и версиях Excel, однозначно еще будут изменения, может даже новые примеры. PS: В оригинале нашел довольно много ошибок и логически не верных комментариев, создается впечатление, что справку составлял не автор Excel.au3 (ИМХО). Я сделал очень много дополнений и изменений... но опять-же (ИМХО) считаю что так более грамотно и понятно. |
------- Последний раз редактировалось RUVATA, 20-01-2011 в 10:27. Отправлено: 10:59, 02-12-2010 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Перевод на русский файерволла Online Armor | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-09-2009 04:57 | |
Русский язык в win98 | chemer | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 19-08-2007 16:08 | |
Интерфейс - Переключение на Русский язык | GuseV | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-07-2007 17:38 | |
Samba и русский язык | Guest | Общий по Linux | 15 | 01-06-2004 17:44 | |
Русский язык в DBE | Galosh | Программирование и базы данных | 4 | 23-05-2003 05:26 |
|