|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата k86-1:
|
|
Отправлено: 09:57, 20-11-2010 | #921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stabilo1838, вы имеете ввиду обновить до новой версии?Почему тогда и в Опере тоже не расширяется,если дело в Мазиле?Люди,помогите разобраться.
|
Отправлено: 23:41, 20-11-2010 | #922 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! У меня почему то открываются сразу два браузера Mozilla Firefox,я узнаю об этом когда закрываю работающую...приходиться в закрывать в диспетчере задач...В чём проблема?
|
Отправлено: 13:53, 29-11-2010 | #923 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mozilla Firefox
Операционная система, версия браузера, установленные дополнения? Когда это началось и что могло послужить этому причиной? |
------- Отправлено: 15:51, 29-11-2010 | #924 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия-3,6...Да всегда обновления загружал,когда они появлялись,а какие дополнения,я не знаю.....а вот обнаружил,когда ускоритель для Mozillы устанавливал...Прогнал Авастом на вирусы...их нет...
Операционка: Windows XP Professional SP2 |
Отправлено: 16:04, 29-11-2010 | #925 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tomich:
|
|
------- Отправлено: 18:48, 29-11-2010 | #926 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать speedyfox
Тормозит Firefox? Используй SpeedyFox! Программа для оптимизации и ускорения старта браузера Mozilla Firefox. Во время работы у браузера после серфинга по интернету постепенно разрастается профиль пользователя, а это, в свою очередь, сказывается на увеличении скорости первого... |
Отправлено: 20:40, 29-11-2010 | #927 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tomich:
Цитата tomich:
|
||
------- Отправлено: 22:21, 29-11-2010 | #928 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FireFox 3.5.3.
Меня инетересует конкретно этот сайт: http://bereg.ru/games/club/hall.shtml Там должна открыться игровая зона. Но вместо этого - надпись "Включите Java". На других сайтах подобных проблем не замечал. Может, потому что просто другие сайты с подобными Java-приложениями мне не попадались. При этом в IE всё нормально. Очищал Историю (кэш, куки и т.д.). Переустанавливал FF. Устанавливал Microsoft java (http://download.realcart.com/msjavx86.exe) В about:config => security.enable_java => true. В Настройках пункты "Использовать JavaScript" и "Использовать Java" включены. Устанавливал другие версии Java. В этом случае то, что мне нужно, отображается, но браузер жутко тормозит. Причём, как FF, так и IE. Что можно сделать, чтоб в FF работала старая версия Java ? (то есть эта версия: http://download.realcart.com/msjavx86.exe) |
Отправлено: 16:47, 05-12-2010 | #929 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в 3.6.12 все нормально работает
|
Отправлено: 23:17, 05-12-2010 | #930 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|