Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] сервер+шлюз+выключение света = что делать?

Ответить
Настройки темы
[решено] сервер+шлюз+выключение света = что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в общем, есть офис в котором выключат свет , там есть куча железяк+сервер+шлюз чаво мне делать? на небольшие перебои стоит пара бесперебойников, но недумаю что они выдержат 5(+-1) часов без источника питания. я так понимаю мне нужно выключить шлюз, потом сервер, как это сделать?(на шлюзе линукс) если не по теме - пошлите меня куда надо)) тема актуальна до 12.00

Отправлено: 09:49, 25-11-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

решил и проблему с инетом. с днс были проблемы

Отправлено: 09:41, 29-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] сервер+шлюз+выключение света = что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено