Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - как в rtorrent качать только отдельные файлы с раздачи?

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - как в rtorrent качать только отдельные файлы с раздачи?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Например файп А мне нужен, а B нет. Как сделать чтоб качался только А?

Отправлено: 12:42, 28-11-2010

Странный тип

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нажать пробел на имени файла B.

Подробно это так выглядит:

Скачиваешь торрент-файл в домашний каталог.
В rtorrent нажимаешь Enter.
В строке приглашения пишешь имя файла (дополнение по Tab).
Он загружает торрент файл, но качать не начинает.
Переходишь к списку файлов.
Встаёшь на файл B и нажимаешь пробел. Появляется метка "off" (отключен).
Ctrl+S

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Последний раз редактировалось Kent, 28-11-2010 в 14:16. Причина: Добавил подробности.

Отправлено: 14:10, 28-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - как в rtorrent качать только отдельные файлы с раздачи?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено