|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Dr.Web LiveCD и Avira на одном диске |
|
[решено] Dr.Web LiveCD и Avira на одном диске
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Можно ли как нибудь внедрить Dr.Web LiveCD и Avira Antivir Rescue System в ВСDW? Дело в том что я их скачал, сделал загрузочное меню BCDW ? прописал пути файлов как
\bcdw\IMG\AntiVirus\Avira\isolinux.bin ; Avira Antivir Rescue System; Программа для сканирования компьютера на наличие вирусов... \bcdw\IMG\AntiVirus\web\WebLiveCD.iso ; Dr.Web LiveCD; Программа для сканирования компьютера на наличие вирусов... Когда нажимаю на Dr.Web LiveCD или Avira Antivir Rescue System то он мне пишет ![]() Что это может быть? И ещё проблема не загружается Отдельный Live CD , вроде только начинает загрузку а потом пишет вставьте Диск Microsoft Windows XP SP2 в дисковод А |
|
Отправлено: 14:32, 14-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо cleric1985_n, все запустилось, ума не приложу, что я не так делал до этого
![]() Могу еще добавить, что параметр ID=...................... нужно вписывать свой, иначе загрузка зависнет и выдаст (Cannot find boot device ... /bin/sh: can't access tty; job control turned off). У каждого билда образа он свой и храниться в файле config (открывается обычным блокнотом). А вот с grub4dos проблема. Даже не удается запустить /isolinux.bin, при запуске пишет следующее: (Errore 15: file not found), хотя путь прописн правильно. Использовал версии grub4dos 0.4.4-0.4.5 и isolinux 3.84-3.86 - рузультат один и тот же. Если у кого есть опыт удачного запуска isolinux из под grub4dos, отпишитесь пожалуйста. |
Отправлено: 10:23, 30-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Структура папок файлов не меняется, просто закидываете образ диска в корень и всё, не нужно ничего удалять, необходимо просто сделать так как я написал, если что-то не получается то смотрите в своих ошибках может где-то опечатка, сделав всё как я, у вас получится уверен, структуру папок выложить не могу так как уже удалил ,может в ближайшем будушем
|
Отправлено: 21:34, 07-07-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Klaus, Дело обстояло так:
Ошибка [Errore 15: file not found] повлялась в после заслужено, дело было в регистре символов. Когда образ собирался в UltraISO и пути и имена файлов были в нижнем регистре, а некоторые в верхнем. Проблема разрешилась переводом всех путей и имен файлов к верхнему регистру (в нижнем вылезала ошибка). Самое занятное, что когда образы стали собираться с помощью mkisofs (версия под win32), были аналогичные проблемы, пока все пути и имена файлов не были приведены к нижнему регистру. |
Отправлено: 15:23, 21-07-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни, а я вообще сделал по другому. Не надо ничего редактировать ничего изменять
![]() Правда это отдельно для ВЕБа )) Сорри, но скопировать в корень всё же надо... Только что проверял ((( |
Отправлено: 14:58, 23-11-2010 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dr.Web LiveCD 5.0.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-12-2009 17:30 | |
Ошибка - [решено] Система ХР SP2 не загружается с дисков LiveCD на основе линукс -Dr.Web и др. | Phoenix | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 16-03-2009 16:19 | |
Win2000 и WinXP на одном диске. | ГрМакс | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-09-2008 17:24 | |
Загрузка - Две системы на одном LiveCD. Проблема! | kenobi888 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-02-2008 16:35 | |
Dr.Web LiveCD | Blast | Новости информационных технологий | 8 | 26-11-2007 04:53 |
|