Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Windows Live

Ответить
Настройки темы
Система - [addon] Windows Live

Старожил

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: werwolf-basic
Дата: 16-04-2010
Описание: Обновил до v3.2.217.0, добавил зеркало
Аддон предназначен для возможности запуска игр от M$ (Gears of War) и др. (Kane & Lich, GTA IV...)
Скачать, Зеркало

Аддон устанавливается на рабочую систему и "дружит" с SP3, метод установки - SVCPACK.

Версия 3.2.217.0 содержит:
читать дальше »

XLive.dll v3.1.99.0,
GamesForLive Client v3.2.217.0,
DotNet 3.0 (похоже, web-установщик, потому что весит метра 3)
DirectX (библиотеки №42 от DX9 и DX10)
Весит 20,1 МВ

установка с параметром /nodotnet.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:47, 17-08-2008

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
скрытие на живой win 7 x64 не сработало... »
я тестировал на Win 7 x32, и т.к. у меня хост x32 то проблематично будет протестировать на x64

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 11:40, 23-11-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

tr011_tmn, хмм... назрел вопрос... на XP не тестировал, но писалось что Live Essentials 2011 её не поддерживает, или там ещё что-то?...
вообще запутался что есть-что

Отправлено: 15:15, 23-11-2010 | #62

Ветеран

Автор проектов

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
tr011_tmn, хмм... назрел вопрос... на XP не тестировал, но писалось что Live Essentials 2011 её не поддерживает, или там ещё что-то?...
вообще запутался что есть-что »
Все объясняется легко и просто, действительно Мелкомягкие внесли небольшую путаницу относительно данных компонентов системы:

- Windows Live Essentials 2011 - действительно не поддерживает установку на Windows Xp, т.к. это дополнительные компоненты для Win Vista и Win Se7en. Но если внимательно изучить домашнюю страницу Windows Live то обнаруживается замечание о несовместимости с Win Xp и предложение перейти на страницу с компонентами для нее

- Windows Live Essentials Suite - которая не только отлично устанавливается на Win Xp но и отлично работает.

Отличия заключаются в компонентах устанавливаемых в систему, а также наличие более современных версий компонентов в версии Win Se7en (версия 14 для Win Xp и версия 15 для Win Se7en).

P.S. Добавил выше информацию о заглушке для Win Se7en x64. Осталось склепать аддон заглушку

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:31, 23-11-2010 | #63

Ветеран

аддон на всю эту муть делать даже перехотелось ... тем более есть сопутствующая тема в "Автоматической установке приложений".
думаю уважающий себя сборщик сможет прочитать там и настроить установку под себя и сделать аддон

Отправлено: 15:40, 23-11-2010 | #64

Ветеран

Автор проектов

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
аддон на всю эту муть делать даже перехотелось ... тем более есть сопутствующая тема в "Автоматической установке приложений". »
я третий день пытаюсь победить Live, но не могу победить деинсталяцию толком, а вот заглушку было бы неплохо реализовать может попробуете с выбором битности и платформы?

-------

Отправлено: 15:45, 23-11-2010 | #65

Ветеран

tr011_tmn, можно, но если простой аддон для XP делать, то проще reg переконвертировать в inf и добавить в my_custom,
с Win 7 проблем вообще не вижу... можно конечно архивчик забабахать с выбором разрядности и запуском той или иной заглушки. или просто reg прямо в дистриб интегрировать.

Отправлено: 15:48, 23-11-2010 | #66

Ветеран

Автор проектов

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
tr011_tmn, можно, но если простой аддон для XP делать, то проще reg переконвертировать в inf и добавить в my_custom,
с Win 7 проблем вообще не вижу... можно конечно архивчик забабахать с выбором разрядности и запуском той или иной заглушки. или просто reg прямо в дистриб интегрировать. »
в иделе конечно было бы архивчик который выбирает как разрядность так и платформу, и допустим на этапе RunOnce вносил бы данные в реестр.

Я завтра еще покурю Win XP x64 для полной картины, чтобы никого не обделить

-------

Отправлено: 15:55, 23-11-2010 | #67

Ветеран

Благодарности: 2885

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tr011_tmn, Ничего нового по блокировке отображения Live на WU не нашлось?

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 12:04, 17-12-2010 | #68

Ветеран

Автор проектов

Цитата SamLab:
tr011_tmn, Ничего нового по блокировке отображения Live на WU не нашлось? »
мне кажется все что я мог я дал в своем посте, заглушку не сделал, в силу нехватки опыта, не могу докумекать как сделать в конфигурационном файле правильное определение ОС и Битности.

-------

Отправлено: 12:26, 17-12-2010 | #69

Пользователь

Благодарности: 6

А в чом разница этого адона и этого http://forum.oszone.net/post-1544364-32.html

Отправлено: 14:06, 18-12-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Windows Live

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено