|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС |
|
Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС
|
Проблема:
При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС Решение из FAQ: Для его отображения вы можете назначить букву диска вручную:
|
|
Отправлено: 00:36, 10-11-2008 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно.
Можно попробовать восстановить данные, но 100% гарантии в их целостности после восстановления никто не даст. |
------- Отправлено: 09:33, 21-11-2010 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать x_zero, http://acerfans.ru/faq/58-vosstanovlenie-windows.html
Интересует что у вас, на 3-ем скриншоте. Если конечно будете использовать Acronis Disc Director. |
------- Отправлено: 10:16, 21-11-2010 | #112 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать плохо, всё плохо...
Acronis Disc Director использовать возможности нет, так как его у меня просто нет. Бекап сделать тоже проблемно, но похоже это единственный вариант((( Но вот вопрос, который мучает меня, как же так? почему диски, которые были созданы так скажем в устаревшей ХР не могут быть читабельными суперновой Win7 ? Ведь проблем с ними не было в ХР, не сбоили, ошибок не возникало, да и хард то новый, ему года ещё нету. В чём здесь грабли? С уважением, zero. |
------- Отправлено: 13:24, 21-11-2010 | #113 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Потому что изначально он был создан как динамический том. Видимо, какая-то несовместимость систем.
|
------- Отправлено: 13:53, 21-11-2010 | #114 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну допустим...
Допустим я найду комп с ХР, подключу к нему свой хард, просто, без бекапа ведь я не смогу поменять динамический том на базовый? я правильно понимаю? А TestDisk мне не может в этом случае помочь? Ведь там все файлы видно, все каталоги, всё как надо.... PS Вся проблема найти сторонний комп, сам живу у чёрта на куличках, работаю за 50 км, времени ни на чё нет, только ночь ![]() |
------- Отправлено: 14:50, 21-11-2010 | #115 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x_zero:
http://www.reg-soft.ru/article/892/3202 |
|
------- Отправлено: 15:00, 21-11-2010 | #116 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо проблема решена! может несколько коряво, но всё же)
TestDisk суперпрога! Сначала понял как при помощи неё сделать бекап, первый логический отбекапил без проблем, второй (с музыкой и видио почему то встал где то на половине и отказался дальше, я так и не понял почему, сказал какая то ошибка, хотя в самом TestDisk все каталоги и файлы было можно посмотреть, может дело действительно в том, что они обзывались по русски?... но другие такие же нормально сбекапились. вообщем не суть, подумал я, и решил и решил, пора ![]() вот с этого места "Теперь вы можете преобразовать ваш динамический диск в базовый. Нажмите Write, затем нажмите Y" отсюда ставлю звёздочку напротив одного раздела - вуаля, 5 секунд, готово, перезагрузка, вот он мой диск "F/My Doc", весь здесь , делаю то же самое - вуаля, перезагрузка получаю "F/My Media", но предыдущий не определяется опять))), повтаряю всё поновой, обратно получаю "F/My Doc", второго нет... ну думаю это уже фигня, копирую один раздел на новый диск, восстанавливаю второй, первый уже средствами "управления дисками" превращаю в базовый, копирую туда с нового винта, всё гуд!) всем спасибо, низкий поклон ![]() |
------- Отправлено: 20:47, 26-11-2010 | #117 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня опять, это...
Windows 7 не видит диск F. При этом файловые менеджеры его видят. В Управлении дисками это выглядит так: http://s57.radikal.ru/i156/1102/b7/532687009ec0.jpg При попытке создать том на нераспределенном (почему "нераспределенном"?! там есть диск и файлы) пространстве пишет: [недопустимое имя пакета] CureIt на этот раз не помог ![]() Спасите! Ссылка на фото меньшего размера: http://www.imagepost.ru/?v=560/EnudQnl.jpg |
Отправлено: 21:11, 04-02-2011 | #118 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ghio1, читайте сообщение 116 от Vancouver
|
------- Отправлено: 21:20, 04-02-2011 | #119 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Пробую.
|
Отправлено: 22:24, 04-02-2011 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство | OSZone | Microsoft Windows 7 | 103 | 28-10-2014 01:31 | |
Установка - [решено] Подготовка неразмеченной области жесткого диска к установке Windows 7 второй системой | James Marsh | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-10-2009 22:27 | |
Тормоза во второй ОС при установке 2-х ОС Windows XP | Koriatus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-12-2006 07:54 |
|